Отзыв: Семя льна "Виола" - Жалею,что раньше не обращала внимания на этот полезный препарат.

Достоинства: Полезный,натуральный,недорого.
Недостатки: Нет.
О пользе семян льна я читала и слышала давно, но как-то не было случая убедиться в пользе этого натурального продукта.

Семя льна Виола фото

Когда врач порекомендовал семена, ознакомилась с инструкцией и была поражена широким спектром возможностей.

Семя льна Виола фото

Самые распространенные и массовые заболевания могут включать в комплексное лечение этот препарат.

Легкодоступное лекарство продается практически в любой аптеке по невысокой цене и выглядят смена очень симпатично.

Семя льна Виола фото

Способ заваривания указан на обратной стороне пачки.

Семя льна Виола фото

Заваривала по инструкции и в итоге получилась прозрачная вязкая жидкость, совершенно безвкусная и без запаха, пить такое совсем не трудно.
Теперь я знаю чем могу пользоваться при болях в ЖКТ, для уменьшения дискомфорта в суставах, для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, да и просто для профилактики. Появилась возможность не глотать таблетки, а всего лишь заварить семя льна.
Даже моей кошке ее доктор выписал этот препарат и она без особых усилий самостоятельно пила его для очищения организма.
Жаль, что так поздно обратила внимание на этот полезный препарат, думаю, что теперь он станет постоянным клиентом в моей аптечке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жалею,что раньше не обращала внимания на этот полезный препарат.

Imaginative
Семена льна очень полезны
gabudanova
Полезно! Пеку хлеб с добавлением семян льна.
Шерочка
Отличные семена. Тоже покупаю, только беру в АТБ, там расфасовка по 150 грамм и получается дешевле чем 100 грамм ФФ "Виола".