Отзыв: Поселок Агой (Краснодарский край,Туапсинский район) - Полное разочарование

Достоинства: Относительно бюджетный отдых
Недостатки: Безумно грязный пляж
Отдыхали там с женой в августе 2017. Сам поселок вроде симпатичен, но было ощущение какой-то неуютности. Через весь поселок проходит довольно загруженная дорога. Та часть поселка, которая между дорогой и морем, застроена настолько плотно, что ощущение, что дом стоит на доме. Отдельно стоит отметить пляж - он муниципальный и довольно маленький (всего метров 300). Такой ужасной грязи я давно не видел. На пляже столько мусора, что ощущение, что ты на помойке. Как на всех общественных пляжах все за отдельные деньги (лежаки, душ и т. д.), но здесь поразило насколько грязные эти лежаки - я бы побоялся полотенце на него стелить. Все это было настолько неприятно, что даже теплое и ласковое море не радовало.
Время использования 4 дня
Год посещения 2017
Общее впечатление Полное разочарование

Aviana
да вы как-то не на том пляже были
ближе к скалам не ходили, не?
art154263
Да он там вроде один. Ближе к скалам в какую сторону? Хотя я в обе стороны ходил.
Aviana
если стоять лицом к морю, то налево.
art154263
Я был там, где река впадает в море (должна впадать). Прошел до упора. Там почище и народу поменьше, но не на много. Кстати, самые грязные лежаки были именно там.
Ланарте
Год назад было чисто (не могу фото прикрепить) и если снимать жилье в Черноморье, то там и просторно и красиво. Я не местная, просто там отдыхали.
Эдпитер
был там в 2016 году. На мой взгляд, вполне нормальный пляж, особо мусора я там не заметил. Такой же пляж, как в Кабардинке или Адлере по чистоте. Не хуже. Лежаки не брал, поэтому про них говорить не буду.
Эдпитер
грязноватый пляж я заметил только если идти от центрального пляжа направо вдоль скалы, но там уже дикий пляж, не муниципальный, сами же отдыхающие там и гадят. Властям, конечно, и там бы прибраться. Кстати, именно там самое интересное место понырять. Если на центральном пляже дно ровное галечное, то в этом место большие камни, между камнями водоросли и плавают всякие рыбы, нырять интересно
Juli-lev
Мы отдыхали в августе 2017. Не могу сказать, что был грязный пляж. Даже показался очень чистым по сравнению с пляжем в Лазаревском. И насчёт бюджетности не соглашусь. Жилье довольно дорогое для такого поселка. Причем рядом с морем дорогое и условия ужасные. А хорошее жилье за те же деньги в километре от моря.