Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen - Действительно водостойкий маркер-подводка,хорошо держится даже в жаркую погоду)

Достоинства: Результат полностью соответствует заявленому
Недостатки: Резкий запах спирта
Стрелки на глазах всегда делают взгляд более привлекательным. Но как найти именно такую подводку, которая в этом поможет, а не сделает мазню на глазах-вечный вопрос. Сегодня хочу оставить отзыв о водостойкой подводке в формате маркера от фирмы Essence eyeliner pen waterproof. Подводкой для глаз я пользуюсь очень часто, и применяю ее как в сложных макияжах так и в дневных с использованием минимума косметики. Лето также не является исключением, но вот если в более холодном времени года мне в принципе подходит любая подводка, то в жаркую погоду, весь глаз пачкается буквально через две минуты. Использование базы, или хорошего слоя пудры или теней совершенно не помогают. И это при том, что кожа у меня совершенно не жирная. И в очередной раз с наступлением теплых дней, я отправилась искать новую подводку. Сначала купила гелевую(в круглой баночке со скошенной кистью) но это было полное разочарование, перепечатывалась она моментально, хотя продавец утверждал, что она хорошо держится. Не остановившись на поисках, я зашла в магазин белорусской косметики, и попросила у продавца что то действительно водостойкое. Мне предложили маркер водостойкий от фирмы Essence. Цена его составляла 296рублей. Цвет черный, оттенок 01. Придя домой начала его тестирование. Открыв колпачок порадовал тонкий, острый кончик стержня. Цвет плотный, не водянистый как это иногда бывает, наносится хорошо. Единственное, что не понравился резкий запах спирта, это наверное единственный недостаток этого продукта. И каково было мое удивление, когда подводка продержалась целый день на своем месте, не сползая и не перепечатываясь. Однажды вечером уснув не смыв макияж, я проснулась утром со стрелками))Вообщем подводка полностью оправдала свои заявленые возможности. Советую ее приобрести девушкам с жирным или смешанным типом кожы, а также с проблемой нависшего века.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно водостойкий маркер-подводка,хорошо держится даже в жаркую погоду)

devlsy
Люблю фломастеры-подводки. Очень удобно))