Отзыв: Узкая стиральная машина Midea MV-WMF712G - машинка шумная

Достоинства: Дешевая, есть много режимов стирки,
Недостатки: Слишком быстрый износ подшипника барабана, отсутствие запчастей, может мне попался брак
Купили мы это чудо под новый год в новый дом, с надеждой что она прослужит долго и счастливо, за 14000 рублей, привезли сие чудо установил как положено, т. к на полу свеже-положеная плитка по уровню, то регулировка не понадабилась, и началось ежедневное испытание, стирали каждый день семья большая. Отстирывает вещи хорошо, режимы нужные есть, китайцы скопировали на совесть, но спустя 2 недели при отжиме вещей заметно вырос уровень шума, пришлось закрывать дверь в ванную, и отказались от ночной стирки. так продолжалось месяцев 7, после взглянули на календарь гарантия подходит к концу, звоню в сервис вызываю мастера, все хорошо он приехал провел осмотр через некоторое время дают заключение: "поставщик отказал в поставке деталей" итог сдали машинку в магазин, доплатили еще столько же и радуемся современной проверенной стиральной машинки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление машинка шумная

Jeckca
А у нас она год работает и никаких нареканий нет. Хотя мы тоже стираем часто. Но мы очень тщательно следим за ней. Никогда не перегружаем и даем немного отдохнуть между стирками.
johni02
Скорее всего брак попался,сервисники тоже удивлены были
VVV85
Лет 5 хотя бы отработает без нареканий тогда оправдает свою цену, пишите в 2021 году о ее состоянии очень интересно))