Отзыв: Фасоль красная в томатном соусе "Южный привоз" - Вкусная, но есть и лучше
Достоинства: Вкусно
Недостатки: много соуса, фасоли мало
Фасоль я люблю, покупаю её и для борща и просто как гарнир. Фасоль красная в томатном соусе "Южный привоз" мне и понравилась и как бы и нет. Особенно мне нравится красная фасоль, как по мне она вкуснее белой.
Состав её в принципе нормальный, только в составе есть уплотнитель, что я вижу впервые на таких банках. Это конечно насторожило, так как я не знаю что это такое. Банка массой 400 грамм, а основной продукт 200 грамм. Получается маловато именно фасоли, а томатного соуса слишком много. Соус как томатный сок, только густой и цвет ярко-красный.
Но на вкус она нормальная, хоть её в банке не очень и много. Для любого гарнира она подходит замечательно. Уже она и с соусом, дополнительно ничего насыпать не нужно. Я покупала две банки и обе использовала. Фотоаппарата тогда с собой не было, фото фасоли не осталось. Покупать её в принципе можно, но она наполовину с соком, а не всех это устраивает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная, но есть и лучше |