Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - Нормальная краска для волос
Достоинства: нормальный эффект окрашивания, не хуже других красок, волосы блестят, не дорого
Недостатки: как и в плане других красок, цвет может отличаться от заявленного
Появилась у нас как то в магазине полочка краской от Fara. Мама постремалась взять ее. Да и сестра тоже плохо думает о краске до 70 рублей с неизвестным названием. Но имея свой многолетний опыт окрашивания красками разных фильм(как дорогих, так и таких что стоит не больше 45 рублей) они мало чем отличаются. Наверное самая страшная краска в моей жизни была Лонда(нафиг голову в мочалку привратила), а краска то из дешевых была. В общем я сейчас о Фаре пишу все таки.
Брала эту краску раза 3, правда иссиня-чёрный оттенок вроде бы(смутно помню, потому что на данный момент крашусь басмой). Нормально окрашивала, как и к другим краскам прилагались перчатки и бытылочки с проявителем и цветом(правда на счет бальзама не помню, наверное не был. В любом случае бальзам-ополаскиватель то у Вас дома есть же).
Волосы после окрашивания блестели и отдавали синим(как в заявленном цвете).
Потом как то взяла цвет Темный каштан. Но он оказался шоколадным. Так что, брюнетки, не берите этот цвет от Fara.
Волосы после окрашивания блестели и отдавали синим(как в заявленном цвете).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальная краска для волос |