Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека увлажняющий алоэ и ромашка - моя кожа ему благодарна
Достоинства: хорош по всем параметрам
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Я очень осторожно подхожу к выбору косметики в общем, так как я аллергик и если что не так то моя кожа реагирует красными пятнами и я становлюсь похожа на леопарда)
Крем для лица выбирала очень долго, хотелось чтоб он мне подходил по всем моим критериям. Я искала увлажнение и чтоб это был крем под макияж. И наконец то я нашла что искала. Этот крем мне посоветовала подруга, я как то к ней пришла и увидела его у нее на полке... почитала, открыла, нанесла на кожу и мне понравилось... Купила его в магазине Космо по цене 16 гривен. Это уже мой второй тюбик и моя кожа чувствует увлажнение и восстановление после макияжа и городской пыли.
Обычный тюбик объемом 100 мл. Мне его хватает на 3 месяца точно... при том что крашусь я каждый день. Очень экономный.
Изготовитель ЧП " Фармацевтическая фабрика"НПО"Эльфа" Украина Житомирская область
Состав не написан на русском.
Итак подведу итоги:
- приятная цена
- очень экономичен в использовании
- имеет легкую консистенцию
- кожа увлажнена и готова к применению макияжа
- в течении дня кожа не жирнеет и макияж не течет
- нет раздражения на лице после применения
Рекомендую Крем увлажняющий восстановление основа под макияж Зеленая аптека!
Спасибо за внимание.
Состав не написан на русском.
Итак подведу итоги:
- приятная цена
- очень экономичен в использовании
- имеет легкую консистенцию
- кожа увлажнена и готова к применению макияжа
- в течении дня кожа не жирнеет и макияж не течет
- нет раздражения на лице после применения
Рекомендую Крем увлажняющий восстановление основа под макияж Зеленая аптека!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |