Отзыв: Bubbu мой виртуальный питомец - игра для Android - Для детей пойдет

Достоинства: есть мини-игры
Недостатки: графика
Доброго дня.

Bubbu - это кот, за которым нужно ухаживать. Дети любят подобные игры. Но по мне, здесь плохое управление, немного заедает при попытке движения того или иного предмета и, особенно, кота.

Есть ежедневный бонус в виде бесплатной попытки игры в колесо удачи. В моем случае выпал перец, которым можно покормить кота на кухне. Если есть желание покрутить еще, то уже нужно отдавать кристаллы, которых не много.

Bubbu игра для Android

Если кот чистый, то усадить его в ванну не выйдет, но включить воду возможно. Можно в ванной комнате выключать свет. А когда кот грязный, его надо помыть мочалкой.

Bubbu игра для Android

После игр кот может стать вот таким грязнулей.

Bubbu игра для Android

В самом начале из еды слишком скудный выбор - пара напитков и хлеб. Бедный кот. Еще его можно укладывать спать и делать в комнате темную обстановку, завесив шторку.

Единственное понравилось - есть выбор мини-игр. Вот в их поиграть можно и взрослому. Например, баскетбол или футбол. Можно пострелять в движущиеся объекты или поездить на машинке, собирая монетки.
В своей комнате у коты есть музыка, клубок.
По графике не сказать, что прям понравилось. У кота получается быть грустным, а в остальном выглядит он не очень естественно.
Общее впечатление Для детей пойдет