Отзыв: Приправа Приправка Кулинарный шедевр "Аппетитные крылышки" - Классная приправка!
Достоинства: состав
Недостатки: немного завышена цена
Приветствую всех читателей сайта Отзовик и моих читателей!
Как раннее уже упоминалось, я большая любительница различных специй, поэтому продолжу делиться своими любимыми.
Речь пойдет о приправе От Эктора под названием " Аппетитные крылышки".
Данная приправа идет с цедрой апельсина и чесноком. Я чеснок ложу везде и это отличная специя как по мне.
Вот такая у нас упаковка, таки хочется попробовать такие крылышки).
Что мне нравится в данной приправе, так это наличие в ней сразу пакета для запекания с клипсой. А то бывает дома его как назло нет или просто забыл купить.
Еще большим плюсом для меня является, что сзади упаковки всегда есть рецепт приготовления от повара. Состав мне нравится, нет различных химичных добавок и красителей.
Конечно специя не очень дешевая, но расходуется она достаточно экономно.
Моя оценка " Отлично"
Речь пойдет о приправе От Эктора под названием " Аппетитные крылышки".
Вот такая у нас упаковка, таки хочется попробовать такие крылышки).
Конечно специя не очень дешевая, но расходуется она достаточно экономно.
Моя оценка " Отлично"
Время использования | несколько раз |