Отзыв: Стоматология Захарт (Россия, Москва) - Посещение данного заведения закончилось удалением зуба
Достоинства: Доброжелательный персонал, чистота
Недостатки: Непрофессионализм врача
Обратилась к Захарову Михаилу Львовичу по рекомендациям для лечения пульпита. После чистки каналов зуб продолжал болеть. В ответ на мои жалобы доктор лишь перекладывал веременный пломбировочный материал и предлагал подождать, не видя причины для боли.
Спустя 7 (!) месяцев при очередном визите он мне просто сказал : Что вы от меня хотите. После этого я обратилась к другому стоматологу, который сразу же обнаружил у меня трещину корня. Этот диагноз не поддаётся лечению, зуб подлежит удалению. Мне 31 год и это первый депульпированный зуб. Не понимаю как можно было так долго меня мучить и не пытаться найти причину моих болевых ощущений. В конце концов существуют микроскопы и компьютерная томограмма которая сразу показала наличие трещины корня. В итоге за время жевания на одной стороне у меня испортился прикус и произошёл перекос челюсти. Теперь помимо удаления надо серьезно заниматься восстановлением нормального положения челюсти. Мой печальный опыт посещения этот стоматологической клинике характеризует её далеко не с лучшей стороны.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |