Отзыв: Напольный трек Hot Wheels "Крутые гонки" - Гонки для всей семьи

Достоинства: Все, кроме цены
Недостатки: Цена
Автомобильный трек Hot Wheels "Крутые гонки" был подарен сыну на Новый год в 4 года. Вообще считаю, что треки Hot Wheels отлично подходят в качестве подарков и, конечно, не на каждый день, поскольку цена у них очень высокая. Но можно найти и китайскую подделку.

Напольный трек Hot Wheels Крутые гонки фото

Сыну трек очень понравился. Но пришлось помучиться при его сборке. Ребёнок 3-4 лет самостоятельно не справится. Детали сделаны из пластмассы оранжевого, синего, красного и желтого цветов, хорошо гнется, не ломается.
Вариантов трека очень много. Мы выбрали именно этот, потому что он включает в себя 2 гоночных кольца, пусковую установку на 2 машины и собственно 2 машины. Дома мы устраиваем соревнования между сыном и папой.

Напольный трек Hot Wheels Крутые гонки фото

Трек занимает достаточно много места, поэтому необходимо свободное пространство в комнате. Также для установки трека необходима возвышенность для крепления. Мы используем журнальный столик.

Напольный трек Hot Wheels Крутые гонки фото

При запуске машин, они развивают достаточно большую скорость и вылетают с бешеной скоростью, что вызывает у всей семьи огромный восторг. Правда частенько машины улетают под кровать.
Трассу можно изменять: удлинять или менять направление движения машин. К треку можно отдельно купить дополнительные комплектующие или машины. Кстати для игры подходят не только машинки Hot Wheels, но и любые модельки, которые помещаются в пусковую установку.
Чтобы машины развивали большую скорость, лучше брать их металлические, тяжелые.
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гонки для всей семьи

Ягодка45
Любимое развлечение.
У нас для всей семьи
LeNNNka
Для мальчишек лучше подарка и не придумаешь!
Это точно
vikalika17041989
для мальчика то что надо
Согласна
Sermioncic
Моему бы точно понравился. Но наверное ещё рановато вот к 3м хороший подарок.
К 2 рано еще.
Владимирская