Отзыв: Бритвенный станок Aliexpress - Развенчаем бредовый миф о брендовом превосходстве!
Достоинства: Удобно, надежно, качественно, супердешево
Недостатки: Придется походить с щетиной, пока китайские друзья доставят вам посылку с дешевой бритвой
Заглянула в магазин на предмет покупки запасных лезвий для Venus и обомлела: ну и цены! И сам станок и лезвия стоят кучу денег. Глянула на Алиэкспресс и еще раз обомлела: там то же самое, но втрое дешевле! Заказала новый станок с 5 лезвиями.
Станок с одной упаковкой сменных лезвий лежал в пакетике, а еще четыре запаски в отдельных упаковках - просто приложены в бандероль.
Заказывала я со станком по той причине, что хотелось бы иметь два станка для разных, пардон, мест. А так-то можно и просто сменники купить.
Это сам станок, на которое легко и свободно насаживается лезвие. Ручка эргономичная, удобная, прочная. Да что я буду вам расписывать. Давайте просто сравним.
Найдите три отличия!
Если затрудняетесь, то сама напишу, какие это отличия. На ручке Венус и лезвии стоят названия, на полученном с Алиэкспресс товаре надписей нет. Это два весьма невесомых отличия. В остальном все идентично: размер, форма, цвет.
А вот третье отличие более существенное. Это небольшой заводской брачок в аналоге.
Не очень хорошо видно, но держатель для лезвия немного недожат, то есть на лишний миллиметр выпирает из рукоятки. Получается, что лезвие отстоит на миллиметр от ручки - в щель могут собираться обрезки волос, грязь, да и край может слегка царапнуть кожу. Однако это минимальная претензия, которой можно пренебречь. Наверняка, она единичная, просто мне не повезло с товаром.
Лезвия держатся все равно отлично, не отваливаются, не елозят, не доставляют дискомфорта. Режут так же надежно и нежно, как и оригинал. Вообще есть подозрение, что Жилетт там же все это и заказывает, только ставит свое название на товарах. Так что это не подделка, а скорее, оригинал, не штампованный брендом.
Думаю, не стоит рассказывать, насколько хорош станок Венус с тройными лезвиями. Они скользят по телу, плавно сбривают волоски, справляются с любой щетиной. Здесь все то же самое.
Запасные детали и сам станок обошлись мне в смешную сумму - 260 рублей. На Али можно найти множество подобных предложений: например, станок + 3 лезвия, станок + 8 лезвий, просто 5 или 8 лезвий по цене в пределах 500 рублей.
Теперь, когда я убедилась, что все идентично и совпадает идеально (пробовала надевать оригинальное лезвие на новый станок и полученное лезвие на оригинальный станок - все совпадает), буду заказывать бритвы только на Алиэкспресс. Хватит кормить местных предпринимателей.
ПЛЮСЫ
+ полная идентичность брендовой бритве Venus,
+ такое же качество, эргономичность, удобство, срок использования,
+ в 3-4 раза дешевле.
МИНУСЫ
- надо заказывать на Алиэкспресс и ждать от 2 до 10 недель,
- обнаружено небольшое несоответствие формы (брак), но на качество бритвы оно не влияет.
РЕЗЮМЕ
Дамы, если нужен качественный бритвенный станок или замена тройным лезвиям, не торопитесь в магазин за дорогими товарами. На Алиэкспресс то же самое стоит дешевле. Нам же не на работу с брендовыми бритвами ходить, можно и без названия станок использовать. Так что рекомендую!!!
Найдите три отличия!
ПЛЮСЫ
+ полная идентичность брендовой бритве Venus,
+ такое же качество, эргономичность, удобство, срок использования,
+ в 3-4 раза дешевле.
МИНУСЫ
- надо заказывать на Алиэкспресс и ждать от 2 до 10 недель,
РЕЗЮМЕ
Время использования | несколько раз |