Отзыв: Бритвенный станок Aliexpress - Развенчаем бредовый миф о брендовом превосходстве!

Достоинства: Удобно, надежно, качественно, супердешево
Недостатки: Придется походить с щетиной, пока китайские друзья доставят вам посылку с дешевой бритвой
Заглянула в магазин на предмет покупки запасных лезвий для Venus и обомлела: ну и цены! И сам станок и лезвия стоят кучу денег. Глянула на Алиэкспресс и еще раз обомлела: там то же самое, но втрое дешевле! Заказала новый станок с 5 лезвиями.

упаковка

Станок с одной упаковкой сменных лезвий лежал в пакетике, а еще четыре запаски в отдельных упаковках - просто приложены в бандероль.

Заказывала я со станком по той причине, что хотелось бы иметь два станка для разных, пардон, мест. А так-то можно и просто сменники купить.

станок

Это сам станок, на которое легко и свободно насаживается лезвие. Ручка эргономичная, удобная, прочная. Да что я буду вам расписывать. Давайте просто сравним.

станки

Найдите три отличия!

станки

Если затрудняетесь, то сама напишу, какие это отличия. На ручке Венус и лезвии стоят названия, на полученном с Алиэкспресс товаре надписей нет. Это два весьма невесомых отличия. В остальном все идентично: размер, форма, цвет.

А вот третье отличие более существенное. Это небольшой заводской брачок в аналоге.

станок

Не очень хорошо видно, но держатель для лезвия немного недожат, то есть на лишний миллиметр выпирает из рукоятки. Получается, что лезвие отстоит на миллиметр от ручки - в щель могут собираться обрезки волос, грязь, да и край может слегка царапнуть кожу. Однако это минимальная претензия, которой можно пренебречь. Наверняка, она единичная, просто мне не повезло с товаром.

Лезвия держатся все равно отлично, не отваливаются, не елозят, не доставляют дискомфорта. Режут так же надежно и нежно, как и оригинал. Вообще есть подозрение, что Жилетт там же все это и заказывает, только ставит свое название на товарах. Так что это не подделка, а скорее, оригинал, не штампованный брендом.

лезвие

Думаю, не стоит рассказывать, насколько хорош станок Венус с тройными лезвиями. Они скользят по телу, плавно сбривают волоски, справляются с любой щетиной. Здесь все то же самое.

запаски

Запасные детали и сам станок обошлись мне в смешную сумму - 260 рублей. На Али можно найти множество подобных предложений: например, станок + 3 лезвия, станок + 8 лезвий, просто 5 или 8 лезвий по цене в пределах 500 рублей.

Теперь, когда я убедилась, что все идентично и совпадает идеально (пробовала надевать оригинальное лезвие на новый станок и полученное лезвие на оригинальный станок - все совпадает), буду заказывать бритвы только на Алиэкспресс. Хватит кормить местных предпринимателей.

упаковка

ПЛЮСЫ
+ полная идентичность брендовой бритве Venus,
+ такое же качество, эргономичность, удобство, срок использования,
+ в 3-4 раза дешевле.

МИНУСЫ
- надо заказывать на Алиэкспресс и ждать от 2 до 10 недель,
- обнаружено небольшое несоответствие формы (брак), но на качество бритвы оно не влияет.

РЕЗЮМЕ
Дамы, если нужен качественный бритвенный станок или замена тройным лезвиям, не торопитесь в магазин за дорогими товарами. На Алиэкспресс то же самое стоит дешевле. Нам же не на работу с брендовыми бритвами ходить, можно и без названия станок использовать. Так что рекомендую!!!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Развенчаем бредовый миф о брендовом превосходстве!

Fenolka
да тоже видела отзыв только на мужские станки,решила там попробовать заказать
IRINAK-73
надо попробовать, а то в наших магазинах все одноразовые какие-то попадаются, вернее и в 1 раз не бреют
Мамочка89
Попробую
Ярослав088
С мужскими такой халявы не получается - они тупые и бриться ими сложно, но все же можно.
FialkaSpb
это точно, муж заказывал - только деньги на ветер, тупые лезвия абсолютно, измучался с ними
Netshopogolik
Я там запаски к станку заказывала. Все тупые.
kat34
а я покупала кассеты- ну такая гадость(((жалко потраченных денег,
Fillona
Я все, конечно, еще не проверила, но первое лезвие отлично режет. Наверное, риск все же есть, но дешево ведь, можно и рискнуть.