Отзыв: Детский санаторий им.Семашко (Россия, Сочи) - Достойный санаторий, отзывчивый и опытный персонал!
Достоинства: Множество
Семашко. Сейчас уже могу сказать, что мои опасения были напрасны. Уже в Аэропорту представители Авиакомпании "Ир АЭРО", проявили большую внимательность. Уже в Сочи ребенка встречали сотрудники санатория и постоянно были со мной на связи. Внучка вернулась с радостными впечатлениями и позитивом, мы увидели много фотографий где и как отдыхал ребенок. Огромное спасибо воспитателям Татьяне Васильевне, Инге Анатольевне, которые в любое время могли по телефону ответить как дела и здоровье у внучки. Отдельное спасибо и слова благодарности хочу выразить старшему воспитателю Поповой Светлане Анатольевне! Сколько тепла и заботы она проявила по отношению к моей внучке! Чувствовалось, что этот человек очень большой и доброй души! Дай Вам Бог! Спасибо организатору трансфера Георгию (извините, не знаю полного имени и отчества) который так-же много приложил участия в организации отдыха девочки, встречал из аэропорта и провожал. Хочу всем, всем сотрудникам санатория им. Семашко пожелать здоровья, благополучия и дальнейшей работы, процветания санатория на благо наших детей! Могу смело сказать родителям, что не бойтесь отпускать своих детей на отдых одних, там царит внимание и забота! Если нам еще посчастливиться попасть на лечение в данный санаторий я просто буду рада и счастлива за своего ребенка. Спасибо!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Достойный санаторий, отзывчивый и опытный персонал! |