Отзыв: Маска для лица Shinetree с экстрактом алоэ вера - Маска хороша)))
Достоинства: Приемлемая цена, неплохой увлажняющий эффект
Недостатки: Размер маски стандартный,отверстия не всегда там где нужно)))
Привет, всем читающим!
Попав как-то в очередной раз в магазин "Подружка", не удержалась и прихватила с собой несколько корейских тканевых масок бренда "SHINETREE", раньше почему-то мое внимание на них не останавливалось, но вот решила исправиться. Купила с экстрактом икры)))и алоэ-вера. Икру, как говорится, оставила на закуску, а тестировать начала маску с экстрактом алоэ-вера. Упаковка выглядит стандартно, веселенькое саше.
Обещанное увлажнение присутствует, и мягкость кожи тоже есть. Производитель не обманул. Других результатов я и не требовала от этой маски.
Цена у масочки вполне приемлемая 69 рублей, качество хорошее, аллергии не вызвала, так что рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маска хороша))) |
надо будет попробовать :)
Правда, магазин теперь от меня находится не в шаговой доступности, но при желании можно и заскочить!)