Отзыв: Фильм "Внебрачный ребенок" (2017) - затягивает

Достоинства: Сюжет, актеры
Сегодня на досуге посмотрела сериал, именно сериал потому что там 3 серии. Называется данный сериал "Внебрачный ребёнок". Вышел в 2017 году, выпущен российской телекомпанией.

Хотелось бы предупредить что данный фильм никакого отношения запятая под названием внебрачный ребёнок который вышел 2016 году не имеет никакого значения. Это совсем другой фильм.

В главных ролях девушка Надежда, ей всего лишь 17 лет, после школы она беременеет от своего любимого человека, которого полюбила с первого взгляда, от мужа своей сестры. А сестра такая, что не описать словами, не буду здесь материться так как за это забанят. Но таких мадам на свете немало, почти на каждом шагу. Она то и дело пилит мужа, вечно всем не довольна, ей только нужны деньги, очень-очень много денег. Этот фильм еще советую посмотреть девушкам, женщинам, какими мы не должны быть. Ведь иногда мы можем включить такую женщину, которая является здесь ее сестра. На месте ее мужа, я бы наверно точно тоже сбежала, такое невозможно терпеть даже ради сына.
Данный фильм очень интересный, интересные сюжетные линии, хотя наверное многим знаком сюжет. Интересные и очень хорошие актеры были в главных ролях.

В общем данный фильм советую к просмотру. Затягивает с первой минуты, и охото досмотреть чем же закончится сериал.
Рекомендую, отлично проведете время.
Минусов при просмотре данного фильма под названием "внебрачный ребенок" я не обнаружила.
Время использования 1раз
Общее впечатление затягивает

djek321
Добрый вечер красиво написали сценарий ) надо будет глянуть !
Marishka777999n
На Вас лимит,читаю
Asem sar
Читаю. Не хватает голосов
Mirazhanna
Добавила в закладку, интересно описано, захотелось посмотреть.
Мамочка89
Посмотрю
Аккуратная-04
Надо глянуть
Olgaqazwsxedcers
Я так понимаю нужно смотреть)
romantikapiter
Смотреть нужно, я тоже так считаю!В закладки!
Брусничка02
Заинтересовали)
Astronom
посмотрю
Xuha80
как же я не люблю мелодраммы…
kartucy111
Не мое
elenkabarska
Я так и не поняла о каком фильме идет речь. Недавно посмотрела фильм "Внебрачный ребенок" о зрелой паре у которых детей не было. И вдруг у мужа оказывается есть ребенок шести лет. Но он тоже об этом не знал… Но ситуация там более интересная разворачивается. Но вот не ваш отзыв не другой об этом не говорит. Значит, речь идет о другом фильме. Кстати, играет Глафира Тарханова в главной роли.