Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Нормальный дневной крем, который отлично подошел моей капризной коже.

Достоинства: Цена. Состав. Аромат. Свойства.
Недостатки: Не обнаружила (более подробно в отзыве)
Приветствую Всех зашедших!))

Продолжая использовать органическую ухаживающую косметику кухонной серии приобрела вот такой кремик для лица.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

С интересным названием "Yes, I do" - что означает как "Да, мне нравится". В общем-то могу сказать про свои ощущения: да, мне нравится (судя по моим ощущениям).

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Крем дневной, подходит для жирной кожи.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Производитель обещает увлажнение, матовость кожи и насыщение витаминами. О чем еще можно мечтать.
Состав поближе:

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Больше всех меня удивила такой ингредиент, как бархат органический. Что это за бархат такой - не знаю. Даже и не слышала о таком. Возможно, производитель дабы скрыть настоящий ингредиент от конкурентов, называет так какое-нибудь органическое растение. Других версий на ум не приходит. Другие ингредиенты как белый персик вроде бы уже не вызывают довольно сильного любопытства. Скорее всего это вид персика. Остальные ингредиенты такие как глицерин, витамин Е уже знакомы. Если судить по местам полезных ингредиентов в составе, то состав успокаивает. Ведь они все вначале и в середине.

Погуглив немного в интернете, я узнала об интересующих меня ингредиентах, таких как "бархат органический" - это всего лишь пробковое дерево, у него два названия. Кстати, в реальности я никогда не видела пробковое дерево. А оказывается оно такое красивое. А белый персик, это просто персик, красноватого цвета. Растение семейства - розовые, вид - слива. Такие персики привычны нам, их можно увидеть на рынке.

А вот и сам крем.

Матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do фото

Нежно светло-розового цвета с оттенком перламутра. Приятным персиковым ароматом и еще каких-то натуральных масел. Консистенция чуть плотная, но быстро тающая, не жирная, скорее легкая. Во время нанесения хорошо распределяется по коже. Достаточно быстро и комфортно впитывается. И действительно не оставляет жирного блеска. После нанесения моя кожа чувствует увлажнение и комфорт. Никаких неприятных ощущений нет. О том что крем на лице я не ощущаю. То есть нет никаких пленок и прочего. Кожа как кожа. Только легкость и комфорт. И кстати, жирную Т-зону крем выровнял. Она не блестит. Из небольших недочетов можно указать отсутствие УФ-фильтров от солнца, ведь крем дневной. И с этим недочетом можно мирится, так как крем отлично подружился с моим молочком от солнца. После нанесения молочка на кожу (когда крем впитается), крем не скатывается как другие более химические его собратья других марок. Что очень радует не только тем что он не скатывается, а значит можно сделать вывод о том, что крем и правда имеет натуральный состав и не содержит силикона. В течении дня крем отлично себя ведет. Кожа не нуждается в дополнительном увлажнении что очень радует.

Чтобы крем прослужил мне верой и правдой достаточно длительное время (чтобы не испортился), я беру его только ватной палочкой. Расход у него более чем минимальный. Очень экономичный.

Итак, настало время указать на многочисленные его плюсы и небольшие недочеты.

+Цена доступная.
+Аромат приятный.
+Состав хороший.
+Консистенция чуть плотная, но достаточно приятная и легкая, что нанесение крема очень комфортное и удобное.
+После нанесения крема кожа мягкая и очень нежная на ощупь.
+Отлично сочетается с другими средствами (не скатывается).
+Скрывает или устраняет жирный блеск в Т-зоне.
+В течении дня не вызывает дискомфорта.
+Не ощущается на коже. Не создает пленок, сухости и прочего.
+Обещания, которые указаны на этикетке по поводу водно-жирового баланса вполне правдивы. Крем выравнивает кожу.
-/+Из недочетов могу отметить лишь тот факт, что крем не содержит фильтры от солнца. Зато он отлично "дружит" со средствами от солнца. Так что сей факт можно отнести и к плюсам.

Остальных недочетов для себя не обнаружила.

Подводя итог, могу сказать что данный крем стоит попробовать. Для жирной кожи или смешанной как у меня может подойти отлично. Так что рекомендую.

Всем спасибо за внимание и приятных Вам покупок.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный дневной крем, который отлично подошел моей капризной коже.

MarinaG666
И цена нормальная