Отзыв: Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss - Лучшее средство для мытья посуды из всех что я пробовала!

Достоинства: Экологически чистое, не имеет цвета и запаха, растворяет жир даже в холодной воде, идеально подходит для мытья детской посуды, не сушит руки, очень экономичное!
Недостатки: не предназначено для использования в посудомоечной машине
Задумывались ли Вы о том, почему всем известные средства для мытья посуды имеют ярковыраженные (лимон, яблоко, морской бриз и т. д.) ароматы? Я, к своему стыду, нет. Оказывается, с помощью ароматов маскируются специфические запахи сильнодействующей "ХИМИИ". Что бы смыть полностью обычное средство с посуды, необходимо мыть её около 30 мин., водой близкой к кипятку. Кстати, доказано, что человек выпивает стакан моющего средства в год))) Средству Gloss, присвоен знак экологической безопасности "Европейский цветок". Средством очень довольна!!! 1 упаковки хватило на 2,5 месяца на всю семью!!! Семья у нас из 4 человек!!! При покупке подсказали, что лучше использовать пористую губку, так экономичнее) Очень рекомендую!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее средство для мытья посуды из всех что я пробовала!