Отзыв: Каша перловая с говядиной Мясанат - Вкусная перловка. С мясом!

Достоинства: Цена, вкус, большое количество мяса, нежирная, нет химии
Недостатки: Нет кольца-ключа для открывания, немного солоновата
Как-то в разговоре товарищ упомянул эти консервы. Я решил купить на пробу. Скажу заранее - они очень мне понравились!

Каша перловая с говядиной Мясанат фото

Консервы производства Беларусь. Банка классического размера, в банке 340 грамм каши.

Каша перловая с говядиной Мясанат фото

Сверху на банке нанесена дата изготовления. Жаль что придётся открывать банку консервным ножом. Хотелось бы чтобы она была оснащена современным ключом-кольцом для открывания.

Каша перловая с говядиной Мясанат фото

На обратной стороне указана вся необходимая информация

Каша перловая с говядиной Мясанат фото

Порадовал состав - мясо, крупа, жир говяжий, соль, лук, перец. Никаких Е-шек и прочей химии. Аккуратненько открываем банку. Банка почти доверху наполнена содержимым.

Каша перловая с говядиной Мясанат фото

Извлекаем кашу из банки. Отчётливо видно, что жира в банке очень мало.

Каша перловая с говядиной Мясанат фото

В основном перловка и мясо. Причём мясо иногда попадается в довольно крупных кусочках.

Каша перловая с говядиной Мясанат фото

Разогреваю кашу в микроволновке (или на сковородке). Получается довольно большая порция. Консистенция у каши плотная, перловка проварена хорошо.

Каша перловая с говядиной Мясанат фото

Большинство российских консервов грешат большим количеством жира и малым количеством мяса. В некоторых консервах, как например в Мясе кур в собственном соку Лужского консервного завода, заявленного мяса практически нет. Одни кости да жир. В данных консервах в этом плане всё отлично! Съев часть каши видно, что на тарелке практически отсутствует жир.

Каша перловая с говядиной Мясанат фото

Каша очень вкусная, приятно пахнет. Мне показалась немного солоноватой и перца на любителя. Думаю, с огурчиками да помидорками будет самое то. Повторюсь, порция довольно большая, при желании можно поделить её на двоих. В банке 822кКал, так что берегите фигуру:)

Данная каша прекрасно подойдёт для того, чтобы взять её с собой на рыбалку, на отдых, в дорогу. Ну или просто пусть лежит дома. Когда лень готовить, достал-открыл-разогрел-съел. Рекомендую. Спасибо что прочли, удачи=)
Время использования с 04.2017.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная перловка. С мясом!

Oleg-1966
Надо будет попробовать. В принципе, я люблю перловую кашу, вот только готовить ее долго. А тут удобно - открыл, разогрел и съел.
Хрустальный Гусь
Очень вкусная, взял себе 10 штук)
valexG
В СССР нам такую кашу выдавали в армии, как сухпаек.
Merkuls
И правда мясная каша, но состав немного изменился антислеживающий агент какой то добавили.