Отзыв: Коробка для хранения Бэст Прайс - Удобная и вместительная)
Достоинства: Вместительная, удобная.
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва))
Сегодня хочу рассказать о еще одной вещи, которую приобрела в магазине Фикспрайс - и это коробка для хранения.
Коробка пластмассовая, прочная, хорошего качества. По размеру не большая, но довольно вместительная.
На вид очень даже симпатичная, розового цвета. Стенки коробки ажурные.
С двух сторон имеются отверстия для рук, с помощью них очень удобно переносить коробку.
Хоть она и не большая, вмещается туда очень много всего. Можно хранить разную мелочевку, хозяйственные вещи, у меня там различные бутыльки, дезодоранты, крема.
В общем отличная коробка, не пожалела, что приобрела ее, да и по цене дешево, всего 55 рублей. Рекомендую и вам)
На вид очень даже симпатичная, розового цвета. Стенки коробки ажурные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобная и вместительная) |