Отзыв: База отдыха "Ветерок" (Россия, Краснодарский край) - Средненько,но если человек в требованиях не притязателен,то сойдет.

Достоинства: Приветливый персонал. Близость моря. Хорошая столовая и шашлычная.Обилие зелени,в жару спасало не раз.
Недостатки: Плохое состояние душа и сан узлов. Дискотеки.
Ездили отдыхать в станицу Должанская в 2014 году. Ездили в июле, море конечно немного цвело, но худшее было не в этом. Честно скажу организация не то чтобы уж совсем ужасная, но слабовато это мягко сказано тоже.

База отдыха «Ветерок» расположена на правом берегу. Таганрогский залив. Пляж ракушечный, не очень удобно, но быстро привыкаешь, бывало и хуже где галька пляж, вот там реально ужас. Море не глубокое, что хорошо для детей, но явно не для взрослых, у меня например детей нет. Но кстати если пройти немного поглубже становится.

На базе отдыха есть отдельно расположенные домики без удобств и с удобствами. Сняли мы трехместный домик с удобствами, за 1500 рублей в сутки. Ну про удобства было только сказан, на самом то деле все повернулось иначе.
В душе например просто антисанитария все непойми в каком состоянии, сан узел я так думаю вы понимаете в том же состоянии. Питание в столовой, в которой я бы спокойно ел, хотя больше предпочитал шашлычную, не особо рисковал есть там почему то мой друг (ну про риск это его слова) лично я там никакого риска не нашел все очень вкусно и хорошо приготовлео. Правда что понравилось персонал дружелюбный в целом. Ну во всяком случае с нами ничего неприятного особо не произошло. Еще очень хорошо конечно что море совсем рядом, тепло просто кайф. Но находясь на базе мы столкнулись с еще одной проблемой, долбанные дискотеки. Я и так то всю эту музыку клубную вообще не переношу, дак она с 10 до 12, а то и позже играла на всю. Я конечно так рано не ложился ни разу, но мне просто кажется что нужно как то уважать людей, ибо не все хотят слушать эты тыц дрыц целых 2-3 часа. Впечатления в общем то разные, были плюсы были и минусы конечно, база скажем так для тех кто хочет бюджетненько и спокойненько ( ну почти, есть же два часа дискотеки) отдохнуть, то как говорится велком. Мне больше понравилось чем нет, но скажу честно еще раз я бы не поехал уже. Но друзьям, кому надо бюджетненько отдохнуть и неплохо посоветую да и советовал-)
Год посещения 2014
Общее впечатление Средненько,но если человек в требованиях не притязателен,то сойдет.