Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - В принципе понравился
Достоинства: Приятный запах, не оставляет следов, блокирующаяся крышка
Дезодорантами-спреями пользуюсь в основном в рабочие дни, особенно когда беготни много, а свежесть сохранить надо. Линейка дезодорантов сейчас большая, но мне вообще в последнее время нравится продукция Nivea, поэтому свой выбор остановил на этом спрее.
Стоимость его не велика - 154 рубля. Баллончик стандартный - 150мл.
Второе, что мне нравится в самом баллончике - это его верхняя крышка, в которой расположен непосредственно сам распылитель и его кнопка. Помимо всего крышка поворотная, что бы кнопка распылителя сработала, крышку надо повернуть в сторону, в состояние "открыто", что бы её заблокировать, соответственно в обратную сторону. Это предотвращает от неприятностей в случае случайного нажатия на кнопку.
Запах у дезодоранта очень приятный, не слишком резкий, веет свежестью, держится достаточно долго. При этом не оседает белым порошком на теле и одежде, не пачкает её.
В общем покупкой я остался доволен, рекомендую данный дезодорант.
Стоимость его не велика - 154 рубля. Баллончик стандартный - 150мл.
В общем покупкой я остался доволен, рекомендую данный дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В принципе понравился |