Отзыв: Стрижка Каре - Моя первая стрижка!
Достоинства: Хорошо укладывается, идёт практически всем.
Впервые подстриглась под каре в 13 лет. И так до 16-ти лет. Однажды "снимала" верхушку, как было модно в 90-х и подкручивала в торжественный случай, но пришла к выводу, что это не очень удобно, ведь надо каждый раз подстригать, иначе стрижка потеряет форму.
К выпускному, однако, волосы отрастила. Но уже будучи студенткой подстриглась под каре "на ножке". Эта стрижка хороша, если слегка "растрепать" и взбить затылочную часть.
Далее -эксперименты с разными цветами волос, стрижками, укладками, но периодически стриглась под каре. Не могла не примерить на себя классический образ стервы: глянцево-чёрное каре, кроваво-алые губы. Без ложной скромности - смотрелось просто обалденно!
Но частенько под каре подстричься была просто вынуждена. Например, после короткой стрижки, волосы отрастали, а их нужно было выровнять до одной длины.
Такой же повод настал и в канун нынешнего Нового года. Состригала надоевшую за последние 2 года "итальянку". Вот такая у меня стрижка на сегодняшний день. Простое классическое каре с чёлкой.
Актуальна небрежная укладка этой стрижки -как, например, у Эвелины Хромченко, Полины Гагариной или Юлии Меньшовой. Достаточно просто "взъерошить" волосы с помощью пенки или мусса - и стильная укладка готова!
Неравнодушна к этой стрижке и мама.
Много плюсов у этой стрижки, но один бесспорен -всегда пользовалась, пользуется и будет пользоваться спросом ещё не у одного поколения. И подходит как молоденькой девушке, так и даме в возрасте.
Неравнодушна к этой стрижке и мама.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Моя первая стрижка! |
Стрижка идет и вам, и вашей маме.