Отзыв: Стрижка Каре - Моя первая стрижка!

Достоинства: Хорошо укладывается, идёт практически всем.
Впервые подстриглась под каре в 13 лет. И так до 16-ти лет. Однажды "снимала" верхушку, как было модно в 90-х и подкручивала в торжественный случай, но пришла к выводу, что это не очень удобно, ведь надо каждый раз подстригать, иначе стрижка потеряет форму.
К выпускному, однако, волосы отрастила. Но уже будучи студенткой подстриглась под каре "на ножке". Эта стрижка хороша, если слегка "растрепать" и взбить затылочную часть.

Далее -эксперименты с разными цветами волос, стрижками, укладками, но периодически стриглась под каре. Не могла не примерить на себя классический образ стервы: глянцево-чёрное каре, кроваво-алые губы. Без ложной скромности - смотрелось просто обалденно!
Но частенько под каре подстричься была просто вынуждена. Например, после короткой стрижки, волосы отрастали, а их нужно было выровнять до одной длины.
Такой же повод настал и в канун нынешнего Нового года. Состригала надоевшую за последние 2 года "итальянку". Вот такая у меня стрижка на сегодняшний день. Простое классическое каре с чёлкой.

Стрижка Каре фото

Некоторым эта стрижка кажется слишком строгой и скучной. Но это далеко не так. Можно носить её как с чёлкой, так и без, зачёсывая на прямой или косой пробор. Кстати, в студенческие годы это был мой излюбленный вариант. Впрочем, в то время, это был самый писк.

Актуальна небрежная укладка этой стрижки -как, например, у Эвелины Хромченко, Полины Гагариной или Юлии Меньшовой. Достаточно просто "взъерошить" волосы с помощью пенки или мусса - и стильная укладка готова!

Стрижка Каре фото

Иногда расчёсываю волосы так, чтобы концы были не "внутрь", а "наружу". Кстати, чем хороша стрижка, это тем, что после мытья, если их "пожулькать", они без всякой укладки лежат правильно, именно внутрь.

Неравнодушна к этой стрижке и мама.

Стрижка Каре фото

Тоже стрижётся довольно давно.

Много плюсов у этой стрижки, но один бесспорен -всегда пользовалась, пользуется и будет пользоваться спросом ещё не у одного поколения. И подходит как молоденькой девушке, так и даме в возрасте.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Моя первая стрижка!

Поям похожи с мамой)
Красавицы
Загадка Природы
Да вообще-то я на папу похожа)) Хотя есть и мамины черты.
ko745
тебе к лицу,шикарная прическа и глаза бесподобные
Благодарю))
GOLUBENOK
классическая стрижка
IrinaMak
лет 15 назад тоже каре носила) кстати глаза у вас очень красивые)
Спасибо)))
KARAKALKA
Вам такая прическа очень даже к лицу).
Загадка Природы
Ага! То-то я к ней периодически возвращаюсь))
Bonitka
У меня когда-то тоже было каре, не мое, все-таки стрижка не всем идет. Да и тип волос нужно учитывать - у меня тонкие, сложно форму поддерживать. Дочь как-то тоже подстриглась лет в 15. Ей было здорово, у нее волосы густые, прямые, тяжелые - идеальный вариант, но в каре она выглядела гораздо старше. А вы с мамой похожи!
Загадка Природы
Нууу…Меня она старше не делала. Впрочем, всё индивидуально. А от мамы у меня лишь едва уловимые черты, больше на папу, особенно эта полуулыбка, что на аватарке)))
VARVARA-CH
не знала что тут даже про стрижки можно писать:) Мне каре не идёт, но вот удлиненное каре-моя тема:) Каре у меня мама носит:)
Pastushkova8888
Ставьте эту фотку на главную))))
Ай, потом)
natalibelen62
Отличная стрижка, Вам и Вашей маме очень идет, это тоже моя любимая стрижка.
lisichka0722
и моей первой стрижкой было именно каре !!!!
Виктория Волкова
Вам идёт эта стрижка, красива!
Спасибо)))
Розовые лапки
Популярная стрижка во все времена) И Вам идет, маме тоже!
alenkina
Приятно увидеть в отзыве саму хозяйку!) Глаза сразу привлекают к себе внимание, а уж потом стрижка)) А она конечно универсальная. А я каскад люблю. Давняя его поклонница.
Загадка Природы
Каскад тоже люблю! А один, теперь уже бывший подписчик (и подписка) написал, что моё присутствие НЕ украшает отзывы)) Но я так думаю, и не уродует)
alenkina
Боже мой перечитала все выше комментарии и не увидела ни одного негатива!))) Все очень по доброму и позитивно отреагировали! Свои мнения конечно высказывали, но не по поводу вас , а по самой стрижке. На самом деле первыми увидела глаза!)) Они у вас очень притягательны, я собственно об этом написала. А на людей, которые хотят привлечь к себе внимание любыми способами, даже ультра-негативными отзывами, не стоит обращать внимание. Есть такая натура. У самих плохое настроение и хотят его испортить всем. Избавились и слава богу!!
Загадка Природы
Он написал отзыв про масляные духи. Я (при чём не только я), отметила, что тара не очень привлекательная. Его, похоже, задело за живое (хотя речь-то не о нём!), хотя против него-то что я имею? Мнение, не более. Так он раскритиковал и меня, и отзывы мои, да вплоть до оскорблений! Знала бы, что он так отреагирует, не комментировала бы! Но, с другой стороны, нужны ли такие друзья?! Ведь реально не понимают и принимают негативное мнение об объекте отзыва на свой счёт!
Богиня Эксперт
Красота!!!
Natachka58
ресницы шикарные,наращивали?
Загадка Природы
Да, наращивала. Их уже и нет)
ЛораДо
Я тоже с каре хожу. Каре же разное бывает, на его основе много стрижек))
Загадка Природы
Да, это точно. Поэтому считаю, что все "не идёт" и "старит" -полная ерунда. А сколько вариантов чёлок или её отсутствия!
Djulia 18
мне нравится эта стрижка.
infekcia2008
Какие у вас шикарные голубые глаза!

Стрижка идет и вам, и вашей маме.
Спасибки)))
Belka7Strelka
Хорошая стрижка Вам идёт) тоже было каре только с удлинением, а сейчас вернулась опять к каскаду))
Загадка Природы
Так и я -то каре, то "итальянка". Хотя нет, как-то стриглась и совсем коротко -с "рваными" висками))
sigmachka
У меня удлиненное каре и очень сложно его укладывать, с моими волосами. Теперь не знаю как отращивать волосы , жалко всё состригать до ровной длины.
Ну, волосы не зубы)))
Natsha
Семейная стрижка), мне нравится, но мне совсем не подходит.
Varvara579
Глаза у Вас сказочные!
Загадка Природы
Ну вы, однако, поэтесса)) Спасибо!
Flikka
Очень хорошо смотрится!
Aponelopa
ваша стрижка идеальная, очень понравилась, лицо более милое стало
elochca
Эта стрижка Вам очень идет)
А я знаю))
frances
и у меня каре разное было