Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Удлиняющая - За свою цену совсем неплохо
Достоинства: Цена, неплохой эффект, не осыпается
Недостатки: Поначалу жидкая
В компании Avon серия декоративной косметики Color Trend является молодежной, привлекает яркими, порой дерзкими цветами и сравнительно низкими ценами. О качестве всей продукции не могу судить, так как пользоваться серией не доводилось.
Решила попробовать удлиняющую тушь для ресниц Color Trend. Сейчас эта серия изменила дизайн.
Тушь была упакована в целофановую пленку. Объем флакончика составляет 7 мл, но хватает его надолго. Цвет черный, однако не очень насыщенный. Щёточка из ворса средней пушистости. Такие щёточки я люблю больше, чем силиконовые. Запаха почти не имеет.
Первые дня 3 тушь показалась мне жидкой, а потом она немного загустела и пользоваться стало проще.
У меня средние ресницы, не густые, не длинные, в общем, похвастаться не могу. От удлиняющей туши Color Trend чуда точно не ждала. Однако, на удивление, тушь мне понравилась. Она не создаёт "вау" эффекта, но неплохо прокрашивает и удлиняет реснички, а если их предварительно расчесать, эффект получается намного лучше.
Легко удаляется с ресниц с помощью мицеллярной воды. Смывать просто водой не пробовала, мои глаза мне дороже, чем эксперимент:-).
Учитывая ее недорогую цену, тушь имеет право на существование.
Учитывая ее недорогую цену, тушь имеет право на существование.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |