Отзыв: Стоматологическая клиника "Имплант-Центр" (Россия, Москва) - Не лечитесь в Стоматологическая клиника Имплант-Центр, останетесь без зубов и без денег!

Достоинства: Плюсов нет в этой клинике. Только бла,бла,бла.
Недостатки: Останетесь без зубов и без денег.
До обращения в эту клинику у меня отсутствовал 1 зуб (6 с лева, нижний ряд). Владелец клиники и главный врач Айк Оганесович Байбурцян уговаривал удалять 7 и 8 зубы и ставить имплпнтаты на 6 и 7 зубы. После долгих уговоров, что так правильно и что он в аналогичном случае поступил бы так же, я в последний момент согласилась.

Потом уже в другой клинике (где работают доктора от бога) когда делали панорамный снимок, выяснилось, что импланты стоят очень близко - 6 и 6. Зря удалившие зубы, а деньги выплачены за 2 импланта. Импланты закрыл не известно какими использованными затычками, к которым потом не подходил ни один ключ. Кроме этого уговорил поменять старые коронки на новые на 14,15,16 зубах. После снятии коронок объявил, что 14,15 корни шатаются и надо имплантировать, а 16 зуб подлежит лечению. Сразу же отправил к терапевту Елене Алексеевне, которая нашла всего один канал и благополучно сломала зуб. Правда, об этом я узнала позже, когда обратилась в другую клинику, потому что чувствовала, что все мои шаги не правильные (из за чего упало самооценка). На КТ выявили неправильно поставленные импланты и сломанный зуб. Удалили 3 зуба, поставили 2 импланта + синус лифтинг. за 2 месяца - с 20.06.2017 года до 2.09.2017 г лишилась 5и зубов, которые стояли бы еще 20 лет. Понимаю, что виновата я с излишней доверчивостью, но таких врачей надо до конца жизни запрещать заниматься врачебной практикой, а клинику - закрыть и отобрать лицензию. Своей вины не принимает, впадает в истерику. Очень не уровновешенный человек. Спасибо за внимание. Будьте здоровы! Номер телефона этой клиники 8(495)722-06-06
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Перовская
Дом № 66, кор 6 ТЕЛ 8(495)722-06-06
Общее впечатление Не лечитесь в Стоматологическая клиника Имплант-Центр, останетесь без зубов и без денег!

Юрий12121
Вставлял 2 импланта по акции,сделали с большим зазором между десной и зубом, на претензию отвечают что это норма. 2 раз не пойду
Дольникова С
Хочу сказать огромное спасибо Хен Вадиму Афансьевичу за удаление и Кучава Нино Важаевне! Очень боялась брекетов, думала будет очень больно и некрасиво смотреться, но доктор посоветовала прозрачные брекеты и я согласилась. Было абсолютно не больно и практически незаметно. Зубы выровнялись очень быстро. Спасибо вам большое!
jfhyf878csd
У дочери ночью сильно разболелся зуб. Утром начала обзванивать больницы, которые нас могут принять с острой болью. И только ваша клиника нам не отказала. Мы приехали на прием, и выяснилось в ходе осмотра, что у нас глубокий кариес. Меня приятно удивило, что врач быстро приступила к его лечению, так как зубы давно не молочные, а в наших больницах, сначала обезболивают, а потом через месяц, если повезет, начинают лечить. В самой клинике везде чистота, аккуратно, врачи подходят к своей работе со всей ответственностью. Понравилось еще то, что врачу Гусаровой Елене Витальевне удалось найти общий язык с моим ребенком, который панически бояться стоматологов.
RIMMA4585
Не хочу быть предвзятой, но, судя по всему, далеко не все стоматологи, разбираются в своей специализации. Просто, у меня камни зубные были, которые срочно нужно было удалять, так как, у меня температура была и дёсны кровоточили, а все стоматологи, у которых я была, отправляли меня к терапевту обычному. Вот, только Имплант центр со своим первичным осмотром, дал результат. Специалист посмотрел меня, понял в чем причина и назначил мне удаление зубных камней. Сейчас с зубами у меня порядок. Такие дела.
Klim20
Байбурцян до сих пор так и работает. Ошибок не признает, истерит. Самооценка завышена! Заточен на прибыль , а не на качество.Много обещает, но сплошное бла,бла, бла…Переделывать он ничего вам не будет, извиняться тоже. Клиника очень слабая.Профессионалов там нет
Pasha Y
Спасибо за отзывы )! Хотел вставлять импланты , но теперь точно не пойду в эту клинику!!!
Аноним5310175
Очень понравилась консультация Давида Рудиковича. Сидел со мной полтора часа , подробно расссматривал снимок и объяснял, что можно сделать, чтобы максимально сохранить зубы. Согласилась на проведение в этой клинике лечения, стоимость. порядка 800 тыс. руб. Но потом начала сомневаться. Первая процедура - чистка, провел хирург- имплантолог, который не ознакомился предварительно с моими снимками. Хотя по плану ему предстоит имплантация. Я бы все-таки познакомилась со снимками такого пациента, которого потом будешь имплантировать. Но это ладно.Сама процедура прошла нормально.Сам сайт клиники не содержит никакой официальной информации. Нет ни названия организации, ни лицензии. Никакой информации про хирурга, который проводил чистку на сайте нет. Вроде бы как он и не в штате. Сама настояла на том, чтобы дали направление на анализы крови- на сахар и т.п. И пришлось несколько раз напомнить, чтобы не забыли дать направление на анализы.Состояние здоровья- не айс, поэтому сама беспокоюсь, а можно ли вообще делать импланты.По фамилии посмотрела отзовы на доктора, их не много и очень скупые. Договор на обслуживание не заключили, сказали, что по окончании лечения, что странно.Кофе, чай не предложили. При составлении плана лечения по моей просьбе посчитали стоимость другого импланта, более дорогого, но из плана лечения стоимость первого импланта не вычли-небрежность, конечно. Но когда я увидела цену, то была удивлена, много. И только потом, пришлось сесть и внимательно все перечитать, нашла ошибку. По плану хотели вначале провести лечение зубов, но терапевт в отпуске и надо ждать почти 20 дней. Такое впечатление, что терапевт один в штате. По итогу, как то не хочется к ним возвращаться, несмотря на классного Давида Рудиковича. ( По ощущениям- классный, в работе не проверен)