Отзыв: Стоматологическая клиника "Имплант-Центр" (Россия, Москва) - Не лечитесь в Стоматологическая клиника Имплант-Центр, останетесь без зубов и без денег!
Достоинства: Плюсов нет в этой клинике. Только бла,бла,бла.
Недостатки: Останетесь без зубов и без денег.
До обращения в эту клинику у меня отсутствовал 1 зуб (6 с лева, нижний ряд). Владелец клиники и главный врач Айк Оганесович Байбурцян уговаривал удалять 7 и 8 зубы и ставить имплпнтаты на 6 и 7 зубы. После долгих уговоров, что так правильно и что он в аналогичном случае поступил бы так же, я в последний момент согласилась.
Потом уже в другой клинике (где работают доктора от бога) когда делали панорамный снимок, выяснилось, что импланты стоят очень близко - 6 и 6. Зря удалившие зубы, а деньги выплачены за 2 импланта. Импланты закрыл не известно какими использованными затычками, к которым потом не подходил ни один ключ. Кроме этого уговорил поменять старые коронки на новые на 14,15,16 зубах. После снятии коронок объявил, что 14,15 корни шатаются и надо имплантировать, а 16 зуб подлежит лечению. Сразу же отправил к терапевту Елене Алексеевне, которая нашла всего один канал и благополучно сломала зуб. Правда, об этом я узнала позже, когда обратилась в другую клинику, потому что чувствовала, что все мои шаги не правильные (из за чего упало самооценка). На КТ выявили неправильно поставленные импланты и сломанный зуб. Удалили 3 зуба, поставили 2 импланта + синус лифтинг. за 2 месяца - с 20.06.2017 года до 2.09.2017 г лишилась 5и зубов, которые стояли бы еще 20 лет. Понимаю, что виновата я с излишней доверчивостью, но таких врачей надо до конца жизни запрещать заниматься врачебной практикой, а клинику - закрыть и отобрать лицензию. Своей вины не принимает, впадает в истерику. Очень не уровновешенный человек. Спасибо за внимание. Будьте здоровы! Номер телефона этой клиники 8(495)722-06-06
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Перовская |
Дом № | 66, кор 6 ТЕЛ 8(495)722-06-06 |
Общее впечатление | Не лечитесь в Стоматологическая клиника Имплант-Центр, останетесь без зубов и без денег! |