ЦИР - центр иммунологии и репродукции (Россия, Москва)
Рекомендуют 68%
Отзыв о ЦИР - центр иммунологии и репродукции (Россия, Москва)
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение

Отзыв: ЦИР - центр иммунологии и репродукции (Россия, Москва) - Просто плати деньги, а на результат им просто наплевать!

Достоинства:
нету
Недостатки:
Выкачивание день у населения
Моя супруга была на обследовании у Гузова И. И., если это можно сказать обследованием, даже не разу не осмотрел ее, так рассматривал только результаты назначенных им анализов, а еще врачом называется!!! Прописал лечение при положительном тесте на беременность, колоть «Гепарин» 0,5 1 раз в день, а вот продолжительность уколов так и не сказали, плюс к «Гепарину», нужно было сделать капельницу препаратом «Иммуноглобулином», да и было им сказано, прийти на прием. На прием записались на ближайшую дату 20.09.2017. Записались как только был положительный тест на беременность. А вот экстренно к нему не попасть было. У моей супруги начались выделения бежевого цвета, позвонили его медсестре 13.09.2017, а записаться к такому талантливому врачу оказалось просто не возможно, тогда его замечательная медсестра 13.09.2017 записала на прием к Шулаковой Е. И. на 11:00 13.09.2017, данный врач оказался совсем некомпетентен, она провела осмотр с помощью каких-то зеркал, выписала нам лекарства «Дюфастон», «Магне В6», «Транекса», на вопрос «А сколько нам дальше колоть Гепарин?», ответ был таков : «У Вас же на 20.09.2017 запись к Гузову, вот до этой даты продолжайте капать.», т. е. сколько колоть не знает «Велики» Гузов и его великий врач Шулакова. Дальше еще интереснее, после назначения Шулаковой Е. И. лечения препаратми: «Дюфастон», «Магне В6», «Транекса», было сказано следующие «Вы до выходных последите за своим самочувствием, а если, что сразу обращайтесь в больницу!», да забыл сказать нас повторно Шулакова отправила сдавать анализ на ХГЧ, т. к. анализ из Гемотеста просто не подходит. Пришлось обратиться к более опытным врачам. Пошли в местную больницу ближе к вечеру 13.09.2017, супругу осмотрел врачь, поставил диагноз «Замершая беременность» и отправила нас сразу в Центральную городскую больницу (ЦРБ), где дежурный врач провел осмотр, сделал УЗИ, а вот 14.09.2017 сделали «чистку»!!! После перенесенного стресса обратился к интернету и понял, что даже самых элементарных обследований не провели, т. е. анализов на совместимость по крови, по резус фактору. Вообщем мне кажется, что в ЦИР просто качает деньги, а отвечать за назначенное лечения не хотят!!
Лаборатории выдали нам анализы, только после того как я с ними поругался!!!

Знаю сами во многом виноваты, не надо было слепо доверять этой клинике и этим людям...
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Просто плати деньги, а на результат им просто наплевать!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Сервис
Аппаратура
Питание
Размещение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Странный отзыв от мужчины про "выделения бежевого цвета"… Вам в пору самому гинекологом становиться… Вы прям жену за ручку водили по всем кабинетам и рядом сидели на каждом приеме??? Столько подробностей…