Отзыв: Апартаменты Vajda Apartments (Сербия, Нови Сад) - Апартаменты, где качество значительно выше стоимости
Достоинства: Просторно, чисто, комфортно,с хорошо оборудованной кухней, ванной и прачечной. Отличный вай-фай. Близко от достопримечательностей
Я продолжаю свои заметки о нашем с мужем путешествии в Сербию. Некоторые уже разместила здесь. К примеру, мой отзыв - Шарганская восьмерка (Сербия, Мокра Гора) - Ощутите жизнь как чудо!
В этой стране осталось немало мест, куда непременно хотелось бы вернуться. Одно из таких мест – сербский город Нови Сад, где мы с мужем не так давно побывали. Жаль, недолго, а потому решили поехать туда и следующим летом. И остановимся мы непременно, как и ныне, в Vajda Apartments***.
Нас приветливо встретил хозяин апартаментов Бранислав (именно так – через "А" - пишется его имя). Припарковались рядом с домом и вошли в небольшой уютный дворик.
Окна с москитной сеткой можно было открывать, но в такую жару, конечно же, приятнее было держать их затемненными, опустив жалюзи и включив кондиционер.
Здесь совсем другая эстетика, другое оформление, выдающее современные вкусы хозяев.
Множество скульптур малых форм, подсвечников, антикварных предметов были расставлены повсюду.
Здесь есть и возможность разместиться и с ребенком - под кроватью есть надувной матрац.
… На другое утро, хорошо выспавшись, плотно позавтракав, мы загрузили свои вещи и батарею хорошо остуженных в огромном холодильнике бутылок воды (в такую жару без этого в дорогу не отправишься. Собравшись в дорогу, простились с Браниславом как старые хорошие друзья. На память решили сфотографировать Бранислава. Он не возражал.
Рекомендую ли? Конечно. Vajda Apartments – это прекрасное соотношение цены (всего 25 евро) и качества. Нет, пожалуй, качество здесь значительно выше стоимости комфортного проживания. И средняя оценка на букинге 9.8 говорит сама за себя. Наша оценка самая высокая – 10.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Апартаменты, где качество значительно выше стоимости |
или послезавтра…
Всего 25 евро!…отличные апартаменты,согласна с вами.
И хозяин, да, симпатичный.