Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Татспиртпром "Заказная" - Опасна для жизни и здоровья!

Достоинства: Дешево.
Недостатки: Все признаки серьезного отравления всего от 250 мл.
Мой муж иногда любит выпить полбутылки водочки за ужином, вернувшись вечером с работы.
Покупаем мы обычно обычную, самую дешевую водку и никогда ничего особо плохого в этих водках не обнаружили.
Муж обычно говорит, что водка - она и есть водка, в ней всё одинаково.

Но эта мерзость побила все рекорды!
Мы уж и забыли, со времен перестройки, когда везде продавали палёнку, что спиртным можно отравиться.

Водка Татспиртпром Заказная фото

Мой муж выпил полбутылки (250 мл) и как же ему было плохо!
Он шатался, передвигаясь по квартире, не мог ни на чем сосредоточиться, лег спать, но заснуть не мог из-за того, что голова кружилась.

На утро встал совсем пьяный и до обеда еще чувствовал себя нехорошо. А потом еще весь день болела голова.

Такого безобразия мы не встречали уже давно.
Не знаю, что такого влили в водку производители?
Состав совсем обычный: вода питьевая и спирт этиловый класса "Люкс. Остальные добавки незначительны и на вкус и качество не влияют. Да еще по ГОСТу сделана (если верить производителю).

Водка Татспиртпром Заказная фото

На этикетке указано несколько мест, где производится водка.
У нас буква Т - это филиал ОАО "Татспиртпром", находящийся в городе Чистополь, улица Энгельса, д. 80.

Позор этому предприятию!!! Что они наливают в бутылки???
Или же это магазин "Дикси" отличился, где мы купили данную гадость?

Водка Татспиртпром Заказная фото

Причем, как не странно, муж говорит, что ни по вкусу, ни по запаху невозможно было заподозрить ничего плохого.
Я заставить себя попробовать эту дрянь не смогла. Только понюхала и запах мне показался чересчур резким.

Вот от такого мизерного количества человеку стало плохо.

Водка Татспиртпром Заказная фото

Остальное я вылила в унитаз.

Не буду рекомендовать этот опасный для здоровья товар никому!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Опасна для жизни и здоровья!

Alena 54
Не люблю водку,уж лучше пиво,как сказал Семен Семеныч Горбунков из моей любимой "Бриллиантовой руки".
Nadiazz
Так и до больнички не далеко. Возможно, стоит обратиться в роспотребнадзор.
alenkina
Эх, лучше бы ее совсем не пробовать…
rigik-81
Ну зачем сразу в унитаз
Как стерилизатор много где могло пригодится
Nikifor88
Я покупал четвертинку такой водки под компрессы. И использовал минимум, а сегодня увидел аз столом закуску - соленые грибы, квашеная капуста…и, несмотря на протесты жены, выпил три рюмки. Пьется более или менее мягко, запах обычный, никакой сивухи не заметил. Может быть, не прочувствовал, надо было сразу поллитру купить?…
foxic8594
Надо было на анализ в роспотребнадзор, это Вы зря, надо было обязательно сдать на анализ. Это реально опасно ведь. А если они туда метилу набухали? И ослепнет или помрет кто-нибудь…надо было сдать
Саша2502
Ужас какой!
Михаил Светлый
Спасибо, что предупреждаете.
Nikolajj33
Только от паленки может такое быть.
Скакалка
Не зря у нее такое название
просдоха
а может у мужа что-то со здоровьем? все-таки полбутылки - это доза не мизерная. Да и вся водка сейчас регистрируется в ЕГАИС, поэтому можно отследить виновника, если что
infekcia2008
Нет, он - здоровый человек и ни разу с тех перестроечных времен, когда почти вся водка была паленая, с ним такого не было.
ko745
паленка оказалась, от 250 грамм таких побочек ужасных не может быть, только опьянение и эйфория
Nikoleta
я тоже хотела сказать
Mika
вас "заказали"…
yaddy
Ну здесь же даже её внешний вид говорит сам за себя, что же вы так…
Тоже удивился такой дозе, он у вас врач?
infekcia2008
Нет, водитель.)
yana33
возможно, Вас заказали?)
Umka63
Вот так отрава((
vivas
это ужасно! берешь - и не знаешь, что с тобой может произойти после такой водочки
Акселл-Лакрес
мы не берем в простых бутылках. Но…
Таня 21051982
Прям заказное отравление какое то. Да, с пол бутылки плохо-это не нормально для взрослого мужчины. Лучше брать если из дешевого алкоголя, то проверенные марки.
Lug
Отрава!
olga258
Слишком много, сейчас подделок и реальной дряни. Алкоголь-это хороший бизнес, но качество падает каждый год.
Dima Roks
Раньше я думал что в разных магазинах какой-либо сети не может оказаться подделанный алкоголь, но потом несколько раз убедился что вполне может. Поэтому если приходиться его покупать, то стараюсь это делать в магазинах которые дорожат своей репутацией.
енпро
Вранье,от начала до конца.
Nikifor88
Отличная водка! Не хуже других, которые я пробовал. Может быть, разлив был другой…