Отзыв: Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология "Декспантенол Е" - Прекрасный действенный крем

Достоинства: Цена, эффект, экономичный расход
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие мои друзья, подписчики и просто гости сайта Отзовик!

Как-то давно я писала уже о хорошей, но очень дорогой мази, которая отлично справлялась с различными кожными дефектами, ранками и т. п. Я стала искать её более дешёвые аналоги, и нашла вот эту мазь отечественного производства. Думала, что всё - поиски закончены, и меня всё устраивает, но, как оказалось на самом деле, это был не конец)))... Совершенно случайно в аптеке был куплен новый крем с такими же свойствами, и именно о нём и пойдет речь в сегодняшнем отзыве.

Итак, герой моего отзыва - ранозаживляющее средство для наружного применения "Декспантенол Е" фармацевтической компании "Фармтехнология".

Ранозаживляющее средство для наружного применения Фармтехнология Декспантенол Е фото

Состав у крема не идентичный его аналогам, но очень схожий. Помимо основного действующего вещества подобных мазей/кремов - декспантенола - в этом креме содержится витамин Е (токоферилацетат), который ещё по-другому называют "витамином красоты".

Количество крема в упаковке небольшое - всего 30 грамм, но расходуется он довольно экономно, так что хватает надолго.

Условия хранения крема "Декспантенол Е" стандартные.

Сам крем находится в мягком пластиковом тюбике, на котором дублируется вся необходимая информация для потребителя на случай, когда картонная упаковка затерялась или была выброшена.

Здесь же, на запайке, выбита дата изготовления и окончания срока действия крема.

Крышка у крема отвинчивающаяся, и под ней находится специальная фольга-защита от первого вскрытия (я всегда ценю товары, у которых есть подобная защита).

Само средство белоснежного цвета и практически ничем не пахнет. Консистенция у него довольно плотная, как у крема, но не тяжёлая.

Крем хорошо распределяется и прекрасно впитывается. Расходуется очень экономно, как я уже упоминала выше: на достаточно большой участок кожи хватает всего маленькой "горошинки" крема.

Но, самое важное - по действию крем совсем не уступает своим более дорогим аналогам (прекрасно справляется с опрелостями, покраснениями кожи, мелкими ранками, шелушениями). Стоимость такого тюбика "Декспантенола Е" всего 5,7 белорусских рублей (почти 3 у. е.). Поэтому данный крем всегда есть у нас в доме.

Для заинтересовавшихся прилагаю фотки листка-вкладыша по медицинскому применению данного крема, может, кому-нибудь пригодится.

Ну, а от меня 5 звёзд и, конечно же, рекомендую!

Всем спасибо за внимание! Берегите себя и своих близких!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасный действенный крем

Viktyska
Беру на заметку ,вы так все описали,молодчинка.
alena-ips
Спасибо! Рада была помочь.
root guru
не из дешевых. у нас в Украине 30 гр. - 120 грн.
lebosch
так у вас на Украине все дешевле
root guru
ну а зарплаты и пенсии мизерные
lebosch
у нас тоже) в соотношении, разумеется. так что не лучше, чем у вас)
alena-ips
Ну, по сравнению с Бепантеном (10 у.е., а может, уже и больше), это дёшево.
Кстати, очень часто сталкивалась с тем, что наши товары в нашей же стране дороже, чем в странах, куда они экспортируются. Парадокс)))
irinatarbe
такое средство надо чтобы было в аптечке, посмотрю
Njola081
брала такое, но у нас больше прижился бипонтен плюс
alena-ips
У нас он жил, пока дешевле не нашли)
Veilchen
Пользовалась таким кремом, нравился
Khopryak
Отличный крем. Тоже в аптечке имеется ⚕
alena-ips
Всегда должен быть под рукой!
Виктория Волкова
Хорошее средство
Khopryak
Отличный крем
nataliaber1
Применяла бепантен,но дорогой; посоветовали Декспантенол.Но случайно взяла у подруги цинковую мазь. И нашла своё средство за 22 рубля)
alena-ips
А в случае каких ситуаций используете цинковую мазь?