Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Хороший отель
Достоинства: Тишина, покой, обслуживание, еда. Море оно и есть море
Недостатки: глубокий бассейн,
Выбрали его по некоторым соображениям, бассейн, питание, пляж.
Прилетели нас сразу же заселили, на ресепшен встретили мило, дали первый корпус, помогли отнести багаж. Номер нормальный, телевизор, холодильник, стол, кровать и в номере кондей, сан узел совмещен, стоит душевая кабинка. Номер убирали всегда когда об этом просишь, вешали табличку или говорили горничной. Убирались хорошо. Персонал очень приветливый общительный, не было претензий.
Поселили нас в первом корпусе, как раз окна выходили на бассейны и бильярдную, сначала думали, что будет шумно, но как ни странно ни разу шум нас не напрягал, а в 11 все мероприятия заканчивались, много отдыхают с детьми, и думаю что так даже лучше.
Бассейны. Два бассейна, большой и маленький, но тут мы столкнулись с тем что басик взрослый глубокий, я пловец не очень и мне было бы комфортней если бы доставать до дна, и жена не плавала в нем только из-за этого, плавать боится и если не достает до дна то не купается). Второй детский, не глубокий но маленький, сколько детей отдыхает, должен быть по больше. Нагрев от солнца.
Еда. Многие жалуются что однообразна, я бы так не сказал, очень разная и очень вкусная. Малыш съедал все, очень понравились ему блинчики, оладушки. Минус один, юг а фруктов дают мало, почему то апельсины, яблоки. Всегда когда столовая закрыта, открывалась промежуточная, это неплохо, всегда чем то перекусывали, опять же таки малышу всегда брали компот и плюшки.
Бар. Алкоголь бесплатный, сколько хочешь, он хоть и местный, но неплохой, на ход ноги всегда можно, что то выпить. Пиво, коньяк, водка. Заканчивали раздавать в 10. Очереди за алкашкой были редки. Вечером так же работала кафе, шашлыки и все такое.
Море. Немного не повезло, было холодное и с водорослями, опять же проблем не видели, море отель не заказывает, а просто оно вот такое. Мелкое, что не может не радовать, малыш купался и ему нравилось.
Пляж. Песок. Собственный, с лежаками, на пляже стояла палатка, в которой можно взять воду и чай охлажденный. Пляж вроде чистый, с аттракционами и всякой развлекухой.
Я было чуть не забыл о территории и об аниматорах. Территория очень ухожена, большая, на территории 4 корпуса, 3 кафе, 2 басика, детская площадка, детская площадка очень достойная с замком. Очень понравилась. Аниматоры молодцы, девушки и ребята в течения дня проводят всякие конкурсы и занятия, вечером детская дискотека с конкурсами.
Так то нам понравилось, я бы не сказал, что дорого, на 3 потратили 45 т. р. дороже перелет выходит. Проблем со здоровьем не было, скорые не видели. Отдых тихий, семейный, по расписанию, отдохнули на ура. Так же предлагают очень много экскурсий на любой вкус.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший отель |