Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Fox Professional Gloss - Клевый эффект.
Достоинства: не доставляет дискомфорта, не нуждается в выдержке, отлично выпрямляет, восстанавливает волосы.
Недостатки: не обнаружила
Приветствую вас дорогие мои друзья и мои читатели. Хочу поделится с вами своим опытом кератинового выпрямления. Дело в том что я мастер кератинового выпрямления, и работала я на различных составов. Но хотелось бы мне отметить именно этот состав для кератиновое выпрямление волос Fox Professional Gloss.
В комплекс входит шампунь глубокой очистки и маска реконструктор в котором содержится все необходимые компоненты для выпрямления волос. Для проведение процедуры нужно естественно знать очень многие тонкости. Самостоятельно проводить без мастера я не советую.
После этого великолепного состава волосы невероятно преображаются. Волосы струящиеся, изысканно блестят. Лежат одна к одной, и безумно невесомы.
Не доставляет дискомфорта при использовании кератина как мастеру так и клиенту.
Большой плюс хотелось бы так же отметить что данный состав не нуждается в выдержке на волосах. Голову можно мыть сразу после процедуры. Так же главным фактором является уход за волосами, это мытье обязательно без сульфатными шампунями. От этого зависит продолжительность эффекта.
Не доставляет дискомфорта при использовании кератина как мастеру так и клиенту.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Клевый эффект. |