Отзыв: Смартфон Oukitel C3 - вполне сносно

Достоинства: цена, большой экран
Недостатки: слабые запчасти и внутренности
Я заказывала данный телефон в 2016 году в китайском интернет-магазине, данная модель тогда была новой. Цена его была - 3400руб., при том, что я выбрала быструю доставку. Мой телефон приехал через 5 дней.

Когда он пришел радости не было предела, ибо за такие деньги я получила смартфон с большим экраном и приятным сенсором. Но радость прошла быстро, так как когда я начала звонить, меня не слышали собеседники. Написав продавцу о проблеме, он согласился выплатить стоимость ремонта после диагностики, на которую я сходила и был вынесен вердикт - 900 рублей за ремонт. Продавец мне возместил эти расходы. Когда забирала из ремонта, сказали, что телефон очень нежный. И действительно, по непонятной для меня причине, камера не взирая на настройки, стала работать только фронтальная и верх ногами. Минус еще одна функция телефона. Если бы у меня не было изначального дефекта с динамиками и ремонт как следствие, телефон показал бы себя с хорошей стороны, потому что после поломки камеры, я долго им пользовалась, и приложения работали все хорошо, подводил только динамик все равно, собеседники слышали меня как в вакууме. Кстати, батарею на удивление держал хорошо.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016