Отзыв: Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов "Амброксол" - Торговая марка
Достоинства: Помогает
Недостатки: Не всегда помогает
Покупал эти таблетки уже после того, как у меня почти закончилась история с первыми таблетками. Купил, чтобы были на всякий случай - а на производителя не посмотрел. Но оказалось - это совершенно не важно, хоть и таблетки эти - импортные.
Многие думают, что без терапевта тут никак, и что доктор знает лучше. Так получилось, что у меня терапевт оказался... совершенно неквалифицированным врачом. Когда требовалось назначить лекарство и перед этим выписать направление на анализы - она не глядя выписывала совершенно неподходящие таблетки. Сделано это было на основании прошлых записей из медицинской карты.
Я быстро подумал и решил кабинет больше не охранять. Если таблетки продаются без рецепта, и есть инструкция, то тут можно обойтись без участия врача. Вероятность ошибки точно такая же, как если бы лекарство назначил доктор.
К приобретению такое лекарство рекомендую всем, но не как основное. Больше для лечения на ранних стадиях, или когда ничего больше другого под рукой нет. Самое странное, что таблетки эти достаточно сильные. Намного сильнее простых от кашля, но помогают только при мокром кашле, и более 2 таблеток в сутки выпивать обычно нельзя.
Но если суточную дозу увеличить до максимума - как написано в инструкции и пить только эти таблетки 5 дней, и ничего больше - то одной пачки как раз хватит для излечения. Но обычно кашель просто так, из-за одних таблеток не проходит. Если лечиться, то дополнительно можно купить сироп солодки. Цена указана без акции, за 1 пачку - 20 таблеток.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Торговая марка |
НО, при длительном приеме погибают реснички на слизистой. Как Вы понимаете, там как бы ранка и воздух раздражает "раненую" слизистую Как бы ссадит. И люди уже продолжают кашлять не потому, что там инфекция, а потому что воздух при дыхании задевает слизистую без ресничек.
НО это не смертельно, реснички вырастают снова и пациент кашлять перестает