Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Большой спектр показаний к применению.
Достоинства: Отлично снимает любую боль, недорогой препарат, очень много показаний к применению
Недостатки: Побочные действия
Как же много сейчас препаратов, которые отвечают за боль, а точнее избавляют от неё. Я никогда раньше не слышала о таблетках Нимесулид. Это нестероидное противовоспалительное средство долгого действия.
Эти таблетки были назначены моей бабушке, так как у неё сильный артроз коленных суставов, и иногда боли такие, что невозможно терпеть, а обычные спазмалитики не справляются с задачей.
Также Нимесулид можно применять при гриппе, когда высокая температура и ломота в теле, при сильной мигрени и других воспалительных процессах.
У препарата имеются противопоказания и есть побочные действия. С этим всем нужно ознакомиться перед применением.
Все берегите себя!
Все берегите себя!