Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Большой спектр показаний к применению.

Достоинства: Отлично снимает любую боль, недорогой препарат, очень много показаний к применению
Недостатки: Побочные действия
Как же много сейчас препаратов, которые отвечают за боль, а точнее избавляют от неё. Я никогда раньше не слышала о таблетках Нимесулид. Это нестероидное противовоспалительное средство долгого действия.

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Препарат может быть назначен только врачом и приобрести его в аптеке можно только по рецепту.

Эти таблетки были назначены моей бабушке, так как у неё сильный артроз коленных суставов, и иногда боли такие, что невозможно терпеть, а обычные спазмалитики не справляются с задачей.
Также Нимесулид можно применять при гриппе, когда высокая температура и ломота в теле, при сильной мигрени и других воспалительных процессах.

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

В упаковке 20 таблеток. Применять можно не более двух таблеток в сутки, но так как этот препарат снимает боль на очень долгое время, достаточно и одной таблетки.
У препарата имеются противопоказания и есть побочные действия. С этим всем нужно ознакомиться перед применением.

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Бабушке препарат хорошо помогает, но есть проблемы с желудком, так как возраст уже такой, что без побочных действий в таких случаях никак(

Все берегите себя!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Большой спектр показаний к применению.

Nastya259
Эти побочки, увы, есть везде(((
Lacrimosa7002
На него хорошие отзывы