Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Африка" - Коврик, как и все у Tiny Love - интересный!

Достоинства: Качество, расцветка, игрушки.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от коврика развивающего для малышей фирмы Tiny Love "Африка".

Покупали мы этот коврик с рук, то есть уже пользованный, так как новый стоит заоблачных денег. Правда, поэтому в коврике не все элементы на месте, но это не беда ))

Так выглядит наш коврик.

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Музыка и свет включаются таким вот рычажком.

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Музыка играет приятная, классическая, а цветочки поочередно светятся, как фонарики.

Из игрушек у нас висят - Обезьянка (она гремит при шевелении),

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Слоник (сын очень любит хватать его за хобот и лапки),

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

и Попугай (у него шелестящие хвост и крылья).

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Есть еще безопасное зеркало, но я его не очень удачно постирала, теперь оно вываливается из ткани и вообще выглядит не приглядно.
Скажу, что если первый сын в подобном коврике почти вообще не лежал, то второй его просто обожает. Лежит, "разговаривает" с игрушками, пытается их схватить, наблюдает за светящимися цветочками - в общем, делает все, для чего этот коврик предназначен.

Рекомендую!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Коврик, как и все у Tiny Love - интересный!

dimidrol
Прикольный такой.
Tassia
Хорошая вещь
RoseKrem
У меня наоборот, старший лежал, а младший нет) С зеркалом такая же беда случилась: я его выкинула.
А музыкальная штуковина у нас отдельно крепилась к ковру, как зеркало, я ее потом к кроватке вешала)) У нас тоже Тини Лав, но другая вариация)
olgasmir
Все же убеждаюсь, что дети разные совсем! Хотя родители одни и те же ))
nataschkin123
Милый коврик. У нас был коврик Зоопарк.
olgasmir
У первого сына был как раз Зоопарк ))
tatasokol90
классный, только у нас одни из самых дорогих
Ybyekz
Классный, у нас не было развивающего коврика.
julyamp
У нас точь-в-точь такой, покупали еще старшему. Сынок сейчас любит на нем лежать)))