Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Африка" - Коврик, как и все у Tiny Love - интересный!
Достоинства: Качество, расцветка, игрушки.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от коврика развивающего для малышей фирмы Tiny Love "Африка".
Покупали мы этот коврик с рук, то есть уже пользованный, так как новый стоит заоблачных денег. Правда, поэтому в коврике не все элементы на месте, но это не беда ))
Так выглядит наш коврик.
Скажу, что если первый сын в подобном коврике почти вообще не лежал, то второй его просто обожает. Лежит, "разговаривает" с игрушками, пытается их схватить, наблюдает за светящимися цветочками - в общем, делает все, для чего этот коврик предназначен.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.
Так выглядит наш коврик.
Рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Коврик, как и все у Tiny Love - интересный! |
А музыкальная штуковина у нас отдельно крепилась к ковру, как зеркало, я ее потом к кроватке вешала)) У нас тоже Тини Лав, но другая вариация)