Отзыв: Лак-гель Butterfly GEL LACQUE - Мой любимый.
Достоинства: Хорошо держится, легко и приятно пользоваться, глянцевый, гладкий.
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте. Купила этот лак в магазине Магнит Косметикс. Была акция, решила попробовать. Уже дома прочитала на нем, что нужно защитное покрытие. Вначале использовала без него.
Если честно, я ожидала, что это будет что-то необычное, отличное от обычного лака. Но использование оказалось очень простым. Сохнет быстро, минуты за 3, без лампы. Пахнет как обычный лак. Но само покрытие отличается. Ложится ровно, более глянцевый, чем обычный лак. Как-то приятнее и удобнее красить ногти. Комочками не скатывается.
В рекомендациях написано, что надо наносить 2 слоя с промежуточной сушкой.
Ну что хочу сказать. Без защитного покрытия лак у меня начал откалываться на следующий день, при условии, что у меня мягкие ногти и я очень активно использую руки. Это мытьё посуды, стирка, готовка. Обычный лак отваливается сразу же. Все таки по стойкости это гель-лак превосходит обычный.
Сегодня купила защитное покрытие.
Посмотрим сколько продержится с покрытием. Вот фото лака с защитным покрытием, цвет 04.
Цвет очень понравился. Ногти выглядят ухоженными, как после салона. Только у меня на фото покрытие без маникюра.
Смывается этот гель-лак обычным средством для снятия лака. Стирается легко и полностью.
Кроме защитного средства купила ещё один такой лак-гель цвета 22
Он более яркий, с золотыми переливами. Ммм... Люблю этот лак. А ещё приятнее от того, что он сделан в России.
В целом могу сказать, что пользоваться им очень удобно и приятно. Ну 10 дней наверно не продержится, но тем не менее. На моих ногтях даже салонный гель-лак откалывается на 3-4 день, что уж говорить про этот лак. Но в салоне я плачу каждый раз 500 руб. А тут 100 руб за целую баночку. И времени уходит гораздо меньше.
Так что всем советую.
В рекомендациях написано, что надо наносить 2 слоя с промежуточной сушкой.
Сегодня купила защитное покрытие.
Кроме защитного средства купила ещё один такой лак-гель цвета 22
Так что всем советую.