Отзыв: Школьный пенал Оникс - Хороший небольшой пенал.

Достоинства: Удобный размер и форма, симпатичный.
Недостатки: Концы замка молнии не обработаны.
Дочке нужен был пенал небольшого размера, чтобы в него складывать цветные карандаши. В магазине канцелярских товаров нам пригляделся школьный пенал торговой марки Оникс. Стоимость такого пенала составила пятьдесят пять рублей. Он был упакован в прозрачный пакет, на котором был приклеян стикер. На стикере указана информация о данных изготовителя, составе материала, размеры, срок годности.

Школьный пенал Оникс фото

Пеналы данной торговой марки были самых разнообразных расцветок, но нам пригляделся пенал с изображением сов. Основной фон пенала белый. На нем, по всей его площади, изображены разнообразные совы.

Школьный пенал Оникс фото

На самом материале на фоне сов фигурирует название торговой марки. Этот пенал мягкий, так как сделан из ткани. Но сам материал плотноватый, держит форму.
Пенал закрывается с помощью витого замка молнии малинового цвета.

Школьный пенал Оникс фото

Молния открывается и закрывается легко. Брелак у замка молнии стандартной формы и размера.

Школьный пенал Оникс фото

Внутри школьный пенал абсолютно белый.

Школьный пенал Оникс фото

Боковой шов прострочен с захватом молнии. Концы молнии немного мохрятся.

Школьный пенал Оникс фото

Длина этого пенала составляет 19.5 сантиметров, а ширина - 7.5 сантиметров. В этот пенал свободно помещаются двадцать карандашей стандартного диаметра и длины. Несмотря на небольшой размер, данный пенал оказался довольно вместительным.

Школьный пенал Оникс фото

Данной формы пенал может быть удобен старшеклассникам, так как места он занимает совсем немного в сумке, благодаря своей плоской форме и канцелярских принадлежностей уже много не надо, как детям начальных классов.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший небольшой пенал.

Tiger-15
Красивый,но мне кажется,непрактичный по сравнению с теми-деревянными,которыми мы пользовались в детстве.
pen88
Я тоже думаю, что не очень удобный, а у детей сейчас такие в моде. Раз им нравится, то почему бы и нет.
nika027
Этот мы приобрели специально, чтобы сложить в него цветные карандаши, здесь мода ни при чем.
pen88
Понятно, а мы из-за моды)))
sigmachka
Какие милые совушки.
JESS 3
Отличный пенал!
KARAKALKA
Яркий и позитивный ,для разнообразия можно иметь такой.