Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикуллы Avon Care Pink Magnolia - Не только внутренний эффект, но и визуальный.

Достоинства: цена, не остаётся влаги и липкости, расход, аромат
Недостатки: блёстки
Не могу сказать, что прямо очень часто пользуюсь кремом для рук. Я делаю это, скорее, по необходимости. Мои руки не кажутся мне сухими, а вот после нанесения любого крема, всегда такое ощущение, будто ладони потеют. Слава Богу, с этим кремом, всё было по-другому, хотя он и заявлен, как увлажняющий.

Крем для рук, ногтей и кутикуллы Avon Care Pink Magnolia фото

В тюбике сто миллилитров. Сразу скажу - их хватит надолго. Я, например, впервые испытала крем у своей подруги. Мы вместе готовили кушать, и естественно, руки постоянно в воде. А тут гости на подходе, так чтобы руки не казались сухими, я их смазала. Результат потряс. Причём сразу, и совсем не заявленными свойствами, а очень приметным таким блеском мелких блястявок на коже рук. Кстати, консистенция крема довольно густая и жирная, именно поэтому, его требуется совсем немного для того, чтобы распределить на две руки примерно до запястья.

Крем для рук, ногтей и кутикуллы Avon Care Pink Magnolia фото

Аромат, к слову, достоит отдельного описания. Я понятия не имею как на самом деле пахнет магнолия. Но уверяю вас, если этот цветок также пахнет в жизни, то он бы вмиг стал моим любимым. Нежный, тонкий, ненавязчивый запах я думаю, удовлетворит требованиям любой женщины.

И вот казалось бы, сзади огромное количество мелко написанного шрифта. Да вот беда - к русскому языку весь этот шрифт не имеет никакого отношения.

Крем для рук, ногтей и кутикуллы Avon Care Pink Magnolia фото

Я когда его заказывала, оказалось, что крем должен оказывать воздействие не только на кожу рук, но и на ногтевую пластину. Причём, девчёнки, воздействие это считается восстанавливающим. Я некоторое время вообще не делала маникюр. Вот некогда было, а потом в ужасе уставилась на свои ногти и решила возобновить нормальное отношение к ногтям. Скажем так, подкормка им явно была нужна. В комплексе с умной эмалью этот крем привёл ногти в порядок.

Крем для рук, ногтей и кутикуллы Avon Care Pink Magnolia фото

Касаемо кожи рук, производитель ещё заявляет о смягчении. Тут поддерживаю - кожа стала на порядок мягче, но сказать, будто это ощущение остаётся всегда - не могу. Но здесь, скорее, моя вина - я не использую крем регулярно. Вот как вижу, что руки слегка огрубели, мажу, не вижу - не мажу!

Крем очень туго выходит из маленького отверстия. Он жирный и густой, но в качестве дозатора, такой диаметр отверстия очень выгоден.

Крем для рук, ногтей и кутикуллы Avon Care Pink Magnolia фото

Теперь расскажу о том, что меня беспокоило наиболее. Как только наношу крем, распределяю его и хорошенько втираю - на коже не остаётся и напоминания о том, что крем когда-то был. Сами знаете, как действует глицерин (а в составе он, несомненно, имеется) - руки как будто влажные. Даже не руки, а ладони. Я всегда ощущала себя жабой после такого, но этот крем очень хорошо впитывается - не остаётся липкости и влаги. Только блёстки)

Стоимость крема смешная - 30 гривен, поэтому рекомендовать его я, само собой, буду!)
Время использования редко, но метко
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не только внутренний эффект, но и визуальный.

lllena
Здорово!
Ленуська Я
Хороший крем.
ginni
Этот еще но пробовала, спасибо.
RWild
ногти красивые, включая цвет))
Babi4unya
Спасибо! Девчёнка-маникюрша подобрала)