Отзыв: Грязевая маска для лица Organic Shop "Морские глубины" - Эффект радует. Сочетание грязи, ламинарии и масел очень нравится моей коже

Достоинства: питает, не сушит кожу, состав, отсутствие шелушения после смывания маски, сужает поры, сильно не засыхает и кожу не стягивает
Недостатки: существенных нет
Приветствую всех!

Сегодня про женские "приятности". Объектом отзыва становится опробованное мною и уже перешедшее в разряд положительно влияющих на мою кожу средств под названием грязевая маска для лица Organic Shop "Морские глубины".

Данная маска имеет весьма ненавязчивый приятный 0аромат. Странно, конечно, но у меня он ассоциируется с пеной для бритья.

Грязевая маска для лица Organic Shop Морские глубины фото

В общем-то средство мне понравилось. Как до так и после грязевая маска для лица Organic Shop вызывает приятные впечатления. С моей кожей она подружилась.

Так как в основе грязь Мертвого моря, то данный факт сказывается на консистенции маски. Она густая. Из тюбика выходт в виде колбаски. Чтобы выдавить масочку нужно приложить усилия, сказывается плотность состава. В количестве я обычно себя не ограничиваю. Это не тонкий слой маски, а такая густая насыщенная консистенция. Такая, как если бы намазаться глиной.

Грязевая маска для лица Organic Shop Морские глубины фото

Из плюсов я себя отметила следующие. Итак, грязевая маска органик шоп:
+ отличается очень хорошим составом. Ознакомиться с ним можно на обратной стороне. Здесь кроме грязи Мертвого моря, экстракта ламинарии есть еще масло миндаля. Кстати, миндаль считается абсолютно женским орехом, мегаполезным, поэтому масло миндаля здесь очень уместно.
Радует также отсутствие парабенов, силиконов.
+ сильно не засыхает и кожу не стягивает. Ощущения мне понравились. Видимо эффект "нестягивания" кожи дает все то же миндальное масло. Маска не подсыхает на коже во время применения, скорее это напоминает очень жирный крем. Кстати, смывать ее не очень мне понравилось. Обычно "смывку" я произвожу над ванной, чтобы меньше брызгов летело в разные стороны. Смыть ее быстро не получится, тем более, если наносить густо, как я. Маска становится скользкой, как только соприкасается с водой. Но эффект стоит того, чтобы не обращать особого внимания на этот факт.

Грязевая маска для лица Organic Shop Морские глубины фото

+ питает, не сушит кожу. Ощущения такие есть. Еще один немаловажный плюс для меня лично - отсутствие шелушения после смывания маски. Даже после обычной маски с глиной у меня шелушение, особенно в области щек. А здесь его нет. Это меня радует.
+ сужает поры. Такой эффект я тоже наблюдаю. Не совсем, конечно, как хотелось, но это есть.

В принципе, за такую цену, продукт очень даже хорош. Вся продукция Organic Shop отличается вполне доступными ценами. Так что протестить такую масочку может каждый. В принципе, сочетание грязи, ламинарии и миндального масла считаю удачным в смысле компановки.
Например, в ту же маску с глиной я добавляю несколько капелек масла, чтобы не так стягивало, а здесь в уже в одном тюбике я получила готовый комплект, как и хотела.

Очередная покупка от органик шоп меня порадовала. После того, как я купила себе просто обалденное средство по уходу за кожей с великолепным кофейным ароматом гоммаж для лица Organic shop "Утренний кофе" я стала внимательнее изучать продукцию этой компании. Потом у меня появился еще один шикарный продукт, которым я до сих пор пользуюсь с удовольствием - это крем-масло для ног Organic Shop "Барбадосский SPA-педикюр".
Ну и так как я очень люблю всевозможные скрабики (обязательное условие - натуральные компоненты в составе, как и в масках, кремах, которые мною покупаются) я не прошла мимо также и солевого розового скрабика с отличным скрабирующим эффектом.

Есть у меня еще несколько тюбиков. Но о них уже в следующих отзывах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект радует. Сочетание грязи, ламинарии и масел очень нравится моей коже

KARAKALKA
Великолепный состав у маски.
Rassvetnay
Надо попробовать, хорошая
MilaKrasa
Заинтересовалась.)
Vrednaja
А почему органик шок? там же шоп)
Larussya
ага, шоп. печатаю быстро, бывают описки :)
Vrednaja
а я уже целую шоковую теорию развила)))
Dinarashb
Теперь и я хочу