Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Даже обидно за российской кино!
Достоинства: никких
Недостатки: откровенный плагиат, плоский юмор, разочарование от Галустяна
Добралась и я до этого фильма! Люблю комедии! Особенно в пятницу вечером. И отдохнуть и разгрузить мозг. Но не в этот раз и не с этой комедией! Расскажу обо всем по-порядку!
Сюжет может и смешной, но только в том случае, если смотришь его впервые. В данном случае он под чистую слизан с американской комедии "Однажды в Вегасе". И это сходство как у близнецов проглядывается уже с первых десяти минут просмотра. И это нереально взбесило. Неужели российские режиссеры не способны на оригинальные фильмы. И уж тем более комедии. Надоело то, что русских зрителей заманивают на дешевое, некачественное кино второго сорта только знаменитыми именами бывших КВНщиков или камедиклабовцев! Я понимаю, что они комики, но не актеры же! Каждый должен заниматься своим делом и в свое время!!!!
Скажу прямо, Галустяна уважаю! Он своего рода легенда русского юмора. Но в этом фильме он меня разочаровал полностью. Ну не его это!!! Шутить на сцене да, в кино нет. Тем более, что в этой комедии шутки остались того периода, когда Галустян был еще КВНщиком! Ну не смешно!!! Уровень Петросяна!
Если Вы не смотрели комедию (действительно смешную и хорошую комедию) "Однажды в Вегасе", то комедию "Истерички" можно посмотреть и, наверное, даже получить некое удовольствие. Но в противном случае Вас ожидает сплошное разочарование и даже злость. У меня прям обида затаилась, что у меня украли время, потраченное на просмотр этого фильма. С другой стороны досада на себя, что повелась на знаменитую фамилию, и ожидания не оправдались ни на йоту! Обидно! Смотреть или нет, решайте сами, я за то, чтобы такое игнорировать! Может так русские режиссеры поймут, что такое кино нам не надо!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Даже обидно за российской кино! |