Отзыв: Турагентство "Центр спецпредложений" (Россия, Москва) - Маленькое агенство с хорошим выбором туров и качеством обслуживания
Достоинства: цена, качество, выбор, отношение к клиенту, проффесионализм
Недостатки: почти невозможно получить консультацию по туру по телефону
Через это агенство мы в этом году летали в Болгарию. В июне нашли тур на двоих в отеле 4 звезды на 9 дней за 17000р (без оформления виз). Это агенство кто-то когда-то мне порекомендовал.
Есть сайт в интернете, но широко они себя не рекламируют и в поисковиках не выскакивают на первых страницах по туристическим запросам. Но, в тоже время, агенство очень хорошее. Цены ниже, чем в более известных агенствах, есть и спецпредложения совсем эконом (в сравнении с предложениями у других). Клиентов тоже много и в основном работает реклама "сарафанного радио". А это уже что-то да значит! В агенстве работают всего несколько человек и я так поняла, что основные менеджеры - это сами основатели агенства. Офис маленький, но на качество услуг это не влияет. Все делают вовремя, проблем не возникало. Единственный минус, что в сезон ребята просто не успевают отвечать на телефоны и лучше приезжать в офис для поиска тура или можно и на почту им писать запрос по выбранному туру на сайте. Это уже как кому удобнее. Лично мне приятнее общаться лично, да и если все меня устроит, сразу сделать оформление. Работают практически со всеми странами и многими туроператорами.
Время использования | 9 дней |
Общее впечатление | Маленькое агенство с хорошим выбором туров и качеством обслуживания |