Отзыв: Пансионат "Голубой залив" (Россия, Коктебель) - Очень плохо. Просто ужастно.
Достоинства: Отличный вид на море и горы.
Недостатки: Сервис просто ужасный, всё старое грязное неубранное. большое чувство брезгливости.
"Отдыхали" в начале сентября 2017г. Забронировали и оплатили самый дорогой номер в пансионате, с видом на море, на 4 этаже, двух комнатный номер люкс. Вошли в него и обомлели. грязь, отвратительный запах, горят всего две лампочки, белья нет, раковина, унитаз в трещинах, душевая кабина поломана, дверцы висят на проволоке, повсюду пыль.
Мы к администратору с претензиями, нам ответили, бельё принесём, а остальное всё только во вторник (мы заехали в воскресение) так как у всех до вторника выходные. Жена сама вымыла всё, только во вторник у нас ещё раз убрали, починили душевую кабину и поменяли лампочки. Но это ещё оказалось пол беды, беда началась когда в 21.30. на набережной прямо под окнами пансионата начались концерты уличных певцов которые заканчиваются когда они захотят (ОБЫЧНО 3.30-4.30) звук от них такой что металло-пластиковые окна вибрируют, а в номере разговаривать можно только перекрикивая друг друга. За три ночи проведённые в пансионате я наслушался крика, мата, пьяной ругани на годы вперёд. А самое главное работники пансионата всё это знают, но при вселении отдыхающих ничего не говорят. и когда им об этом начинаешь говорить, они говорят, а мы знаем... У нас не было туалетной бумаги, мы попросили администратора чтоб нам принесли, вернувшись с моря мы увидели при входе под дверью рулон туалетной бумаги положенный прямо на грязный ковёр возле двери. Это был финиш. Мы оплатили номер на шесть дней, через три дня мы забрали деньги и уехали оттуда. Номера если убирают то раз в пять дней, интернета в номерах нет, лифт не работает, грязно везде, было разбито на лестничном марше стекло так осколки торчали все три, дня сколько мы там были, а там ведь дети ходят. Рядом с пансионатом протекает речка, которая впадает в море на пляж пансионата, это официальная в Коктебеле канализация, такая вонь что рядом пройти невозможно. Потом мы узнали что в Коктебеле как таковой канализации вообще нет, всё течёт в море. На те пляжи где все купаются. На пляже пансионата после ночи не убирают и найти отходы человеческой жизнедеятельности утром вполне вероятно. Если хотите испортить себе отдых, нервы, настроение, отдыхайте в Коктебеле в пансионате Голубой залив. Это позор Крыма.
Время использования | 03-06. 09.2017г |
Год посещения | 2017 |