Отзыв: Полирующий скраб для ног Organic kitchen "Хрустальная туфелька" - Ваши ножки достойны хрустальной туфельки!

Достоинства: Приятный запах и консистенция, цена, хороший эффект после использования, компактная упаковка
Недостатки: не обнаружила
В последнее время все больше и больше девушек (да и мужчин, наверняка, тоже) начинают пользоваться органической, то есть натуральной, косметикой, я не исключение. Остановила свой выбор на двух фирмах "Planeta Organica" и "Organic Kitchen". Последняя в свою очередь не всегда имеет 100 % натуральный состав, но привлекательная цена, яркая упаковочка и хорошее качество заставляют покупать ее снова и снова. Вот и в этот раз не удержалась и купила целых три баночки: для лица, для ног и для тела.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Обязательно напишу отзывы про все три, а конкретно в этом отзыве поделюсь с вами впечатлениями о полирующем скрабе для ног "Хрустальная туфелька".

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Аккуратная баночка черного цвета с ярко-голубой наклейкой, очень привлекает к себе взгляд, в баночке всего 100 мл., я люблю такие, т. к. если вдруг не понравится, то можно либо отдать, либо не пользоваться, будет не жалко, в общем, потраченных денег и кучу неиспользованного скраба. Как видно на фото на упаковке написано, что скраб без парабенов и сульфатов, имеет только натуральные консерванты в составе (ох, как хочется верить). Данный скраб мне очень понравился. Точнее моим ножкам. Приятный аромат сладкий, морозная свежесть. Белого цвета, приятная консистенция: и не течет и не очень густой, самое то! Скрабирующий эффект придает морская соль и измельченные косточки белой смородины.

Полирующий скраб для ног Organic kitchen Хрустальная туфелька фото

Скраб легко смывается!!! Кожа ног после него заметно мягче! И стоит он всего около 100 руб. Пользоваться однозначно буду и Вам советую! Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ваши ножки достойны хрустальной туфельки!

Natalia-SPb
А меня покорило название Банановый беспредел:) Кстати, сестра моя купила их гель для умывания, довольна
IrinaGreen
Сколько классных баночек:)