Отзыв: Автомобильные шины Yokohama Geolandar G902 - Японские шины хорошие, но жесткие.

Достоинства: Устойчивая на трассе, относительно хорошая проходимость.
Недостатки: Жесткая, быстро изнашивается.
Добрый день.
Два года назад приобретал автомобиль Mitsubishi Pajero IV у официального дилера. Автомобиль шел на зимней шипованной резине Hankook i*pike RW11, а в подарок был приложен комплект всесезонных шин Yokohama Geolandar G902 размером 265/65/17.

Автомобильные шины Yokohama Geolandar G902 фото

Весной приобрел легкосплавные диски, установил на них шины, кстати шина стала очень хорошо при отбалансировалась без проблем с минимальным количеством грузиков.

Автомобильные шины Yokohama Geolandar G902 фото

Проехав немного понял, что шина гораздо жестче чем зимняя. На трассе стоит вполне прилично не водит даже на скорости более 160 км/ч. Езда по лужам происходит нормально, эффекта аквапланирования не наблюдалось. Сильно шумной шину не назовешь, хотя и слышно, но у Mitsubishi Pajero IV очень слабая шумоизоляция. По сильному бездорожью не ездил, но на песчаных грунтах и средней грязи гребет нормально.

Автомобильные шины Yokohama Geolandar G902 фото

После 35 000 километров пробега (на фото) износ приличный, сказывается жесткость резины. Думаю тысяч через семь - десять придется менять. Подводя итог можно сказать, что шина Yokohama Geolandar G902 в общем не плохая, хорошо держит дорогу, не шумная, но жесткая, быстро изнашивается.
Время использования 2 года
Год выпуска 2015
Общее впечатление Японские шины хорошие, но жесткие.

Смурфик МММ
Интересно, одни хвалят…но водителям виднее…