Отзыв: Куртка женская Laura di Sarpi - Невесомая тёплая курточка, я в восторге!
Достоинства: Лёгкая,удобная,компактная, приятный и не маркий цвет, отличная цена (со скидкой).
Недостатки: Молния зажёвывает ткань на кармане,требует бережного ухода.
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
На улице осень, стало холодать, поэтому пора подумать о тёплой одежде.
Сегодняшний мой отзыв посвящён моей любимой в последнее время курточке на пуху LAURA DI SARPI. Приобрела я её спонтанно в магазине сети Метро. Привлекла меня конечно скидка, но и преимуществ у данной модели большое множество.
Во первых, мне понравился красивый, не маркий цвет графит и сам фасон куртки, она немного удлинённая и закрывает не только поясницу, но и половину той части тела, которая находится ниже.
Женская куртка LAURA DI SARPI мне безумно понравилась тем, что она очень удобная и суперлёгкая.
Не смотря на то, что данная куртка тоненькая на вид, она довольно тёплая. В ней необычайно комфортно за счёт наполнителя: 90 процентов пуха и 10 пера, в тёплую погоду в ней не жарко, а в прохладную не холодно. Я себя прекрасно в ней чувствую от +15 до -2 градусов. Ниже температура у нас не опускалась пока, но думаю до -7 в ней можно спокойно походить.
Размер европейский 38, наш +6=44. Я 44 и ношу, то есть одежда соответствует общепринятой сетки.
Как и со всеми изделиями из пуха, с курточкой нужно обращаться бережно. Стирать при температуре не выше 30 градусов без сильного механического воздействия, не применять отбеливатель и порошок с отбеливателем, сушить при низкой температуре, не гладить и не пользоваться химчисткой!
Курточка хорошо прошита на множество отделов, таким образом пух по куртке распределён равномерно.
Фото сзади:
По бокам:
Пух из курточки практически не лезет, даже после стирки. Просмотрела я её основательно, нашла торчащий пенёк и вытащила маленькое воздушное пёрышко.
Рукава у куртки не имеют возможности заворота, поэтому нужно брать куртку по росту, чтобы не были слишком длинные.
На внутренней стороне куртки блестящая надпись фирмы производителя и фраза характеризующая преимущество :"лёгкий пух".
У куртки LAURA DI SARPI крепкая, не маленькая петелька-это преимущество. Так как в некоторых гардеробах (например в поликлинике), одежду без этих петель не принимают.
Молнии на куртке пластмассовые с металлическим язычком. На карманах створки ткани, закрывающие молнию, находятся близко и при неаккуратном открытии или закрытии замок может зажевать ткань. Это минус.
Зато такие молнии в закрытом виде смотрятся аккуратно. Карман у куртки глубокий, легко помещается телефон.
На ярлычке стоит логотип производителя, за время использования краска не облезла.
В комплекте с курткой шёл вот такой маленький чехол.
Так как куртка тоненькая и невесомая, мы можем спокойно свернуть её рулончиком.
Куртку LAURA DI SARPI я полюбила всей душой, с удовольствие надеваю её на прогулку по парку. В ней удобно рулить, она не сковывает движения, лёгкая, компактная и не маркая. Спасибо производителю!
На улице осень, стало холодать, поэтому пора подумать о тёплой одежде.
Фото сзади:
По бокам:
В комплекте с курткой шёл вот такой маленький чехол.
Так как куртка тоненькая и невесомая, мы можем спокойно свернуть её рулончиком.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |