Отзыв: Экскурсия на яхте по Средиземному морю (Турция, Кемер) - Отличная экскурсия, но необходимо выбирать с кем едешь.

Достоинства: Красиво, приятные впечатления.
Недостатки: Нет.
На эту экскурсию мы с мужем ездили, когда отдыхали в Кемере, в июне месяце. Купили экскурсию у привезшего же нас туроператора, так как побоялись покупать у местных, но как оказалось в дальнейшем - зря.
Отправление было прямо из порта Кемера, но яхта была совершенно обычной. Как оказалось в дальнейшем за те же деньги можно было поплавать на пиратском корабле да и с прозрачным дном - полюбоваться морским миром прямо из яхты. Но, так как поездка на тот момент у нас была первой и послушав гида - решили не рисковать.

Программа путешествия обычная - несколько остановок в красивых бухтах с возможностью поплавать и пофотографироваться.
Очень понравился пляж Клеопатры - очень красиво, но доплыть и сфоткаться непосредственно там получилось только у мужа. По его словам берег состоит из довольно острых камней и не без морских ежей, так что ему очень повезло, потому что он был в специальной обуви.

Экскурсия на яхте по Средиземному морю (Турция, Кемер) фото

Природа очень красивая, проплывали мимо красивых одиноких отелей,

Экскурсия на яхте по Средиземному морю (Турция, Кемер) фото

и других яхт. В воде часто попадались по пути огромные панцири черепах, плывущих по поверхности.

Экскурсия на яхте по Средиземному морю (Турция, Кемер) фото

В самой последней бухте были недолго - погода начинала портиться и нам надо было возвращаться.

Экскурсия на яхте по Средиземному морю (Турция, Кемер) фото

Увидев такой красивый корабль решили узнать стоимость - как оказалось на нем было дешевле( наша яхта была небольшой и обычной).

Экскурсия на яхте по Средиземному морю (Турция, Кемер) фото

В середине прогулки нас покормили. Питание было не очень, нам не понравилось ( не было выбора, приготовлено было не вкусно), напитки были включены в стоимость.

В общем экскурсию такую рекомендую, но необходимо взять с собой крем от загара, темные очки, специальную обувь для плавания ( для хождения по дну), да и после запастить увлажняющие кремом, так как кожа после такой прогулки жутко сохнет и обветривается. Да и к выбору фирмы отнестись более ответственно и не покупаться на слова гида - если сейчас у нас есть не купите - потом навряд ли получится. Пообщавшись с другими отдыхающими узнали что выбрав то что нам предложили, мы сильно прогадали. Стоимость уже не помню, ну я думаю что это вполне доступная информация для желающих.
Год посещения 2013
Общее впечатление Отличная экскурсия, но необходимо выбирать с кем едешь.

Тима1605
Красота везде))
Strontium
Ух, лепота!)) Сейчас пишу о такой же экскурсии, только в Аланье :)
Mashalex
Здорово!
Mechanic82
Красотень
alenkina
Очень красиво! Полезностей в отзыве очень много. Интересующиеся могут полезной информации для себя взять и сделать выводы.
EkaterinaF2016
Спасибо) да, надеюсь кому нибудь пригодится))
Федор Семенович
Отличная экскурсия, главное, чтобы у попутчиков морской болезни не было!)
IRINAK-73
экскурсии на воде, это может быть неожиданным
Skverniy
А где прозрачное дно?…
HadijaSSS
Великолепные фото!) Завидую белой завистью)
Mila0706
Очень красиво!
Зим a
НО красота же!
Pawlow
Отличная экскурсия, тоже люблю подобные…
DobrauaFeya
Как приятно по морю, на кораблике…
Natalylav
Завидую вашей прогулке) фото отличные
outlander25
Обожаю такие прогулки
Розовые лапки
Красота!!!
irenааaaaaaaaaaa
Полезный отзыв, красивые фото.
Julietttka
класс!
Ангелика Вепке
Шикарные виды
Poroshkina
Спасибо за отзыв! Мне тоже приходилось бывать в тех краях, правда давненько, в 2008 г. Читав ваш отзыв получила массу приятных воспоминаний!