Отзыв: Шампунь для волос L'Oreal Paris Elvive "Экстраординарное масло" - Придает блеск и шелковистость волосам!
Достоинства: Приятный аромат, результат
Недостатки: Цена
Здравствуйте мои уважаемые гости! Как я люблю Вам описывать косметические и ухаживающие за внешностью средства. Вот уже месяц пользуюсь одной хорошей шампуню под названием L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное масло". Настало время поделиться с Вами своим впечатлением о ней.
ШаСей шампунь я приобрела по цене около 60 гривен, не помню точно, так как брала не только этот продукт. Сейчас шампунь называется немного по другому, но свойства и состав те же L'Oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел".
-волосы действительно стали гладкие и послушные;
-шампунь придал моим волосам блеск;
-появилась мягкость волос и они стали более шелковистые.
Не знаю как на счет укрепления волос, еще не заметила, так как использую не долгое время.
Шампунь имеет приятный аромат и очень хорошо пенится, поэтому является концентрированным.
Рекомендую к приобретению шампунь L'Oreal Elseve "Роскошь 6 масел".
Будьте красивы и счастливого дня!
-волосы действительно стали гладкие и послушные;
-шампунь придал моим волосам блеск;
-появилась мягкость волос и они стали более шелковистые.
Рекомендую к приобретению шампунь L'Oreal Elseve "Роскошь 6 масел".
Будьте красивы и счастливого дня!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |