Отзыв: Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream - Космический цвет и блеск и совершенно не межгалактическая стойкость!
Достоинства: приятный запах, не сушит губы, хорошо наносится
Недостатки: стойкость низкая, цвет мне не подошел
Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream в оттенке CELESTIAL ждала своего часа в моей косметичке давно.
Раньше я очень любила подобные оттенки - яркие, блестящие, золотые. А сейчас как-то поостыла к ним.
Упаковка очень удобная.
Крышка открывается и закручивается без труда.
Спонжик очень мягкий, но плотный и удобный.
Помада наносится равномерно и очень плотно, но покрытие нестойкое, помада не застывает на губах и не впитывается. В стойкую она, вопреки обещаниям производителя, не превращается.
Я ее вроде не съедаю =) Запах у помады приятный, а вот вкус я не поняла, так как помады я обычно не ем =)
В этом оттенке помада меня не радует. Я считаю. что конкретно этот оттенок не стоит 640 рублей. Возможно, остальные смотрятся на губах лучше.
Упаковка очень удобная.
Крышка открывается и закручивается без труда.
Спонжик очень мягкий, но плотный и удобный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Космический цвет и блеск и совершенно не межгалактическая стойкость! |