Отзыв: Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream - Космический цвет и блеск и совершенно не межгалактическая стойкость!

Достоинства: приятный запах, не сушит губы, хорошо наносится
Недостатки: стойкость низкая, цвет мне не подошел
Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream в оттенке CELESTIAL ждала своего часа в моей косметичке давно.

Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Раньше я очень любила подобные оттенки - яркие, блестящие, золотые. А сейчас как-то поостыла к ним.

Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Именно поэтому помада лежала в косметичке, но недавно я решила все-таки опробовать ее на губах.

Упаковка очень удобная.

Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Крышка открывается и закручивается без труда.

Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Спонжик очень мягкий, но плотный и удобный.

Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Помада наносится равномерно и очень плотно, но покрытие нестойкое, помада не застывает на губах и не впитывается. В стойкую она, вопреки обещаниям производителя, не превращается.

Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Как видите, блестит помада красиво, но на губах лежит некрасиво: подчеркивает складочки, высвечивает недостатки кожи.

Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Даже при нанесении без карандаша помада не растекается и не выходит за пределы контура губ. Но в то же время во время носки помада куда-тто исчезает. Она особо не растекается, но с губ куда-то исчезает.

Я ее вроде не съедаю =) Запах у помады приятный, а вот вкус я не поняла, так как помады я обычно не ем =)

Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Помада мне вроде бы нравится, но цвет для меня неудачный. И из-за сочетания цвета и большого количества блесток помада отвратительно смотрится на моих губах.

В этом оттенке помада меня не радует. Я считаю. что конкретно этот оттенок не стоит 640 рублей. Возможно, остальные смотрятся на губах лучше.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Космический цвет и блеск и совершенно не межгалактическая стойкость!

avdisheva
блин )) я таким блеском в 90х мазалась ))) не покупйте больше )
zirius
Я - в нулевых еще тоже :) Да, как-то устарел он уже :))))
avdisheva
согласна ))) ох на дискотеки красились )))
Кисса
Смотрится красиво
olgasmir
Цвет очень даже!!!
ТаняЛ
Цвет красивый, но не современный
Zapredelami
Круто! Вот неравнодушна я к блескам. Очень красиво!