Отзыв: Матрас противопролежневый Армед с компрессором - Вещь, помогающая в тяжёлых обстоятельствах
Достоинства: Предотвращает появление пролежней.
Недостатки: Не обнаружила.
К сожалению, в жизни бывают и и печальные моменты. Был у меня период, когда пришлось ухаживать за лежачей больной. До этого о существовании многих вещей я даже не подозревала. Когда мы забрали близкого человека из больницы, нам посоветовали купить противопролежневый матрас, чтоб облегчить уход за ней. Что это такое и где их берут, я не знала.
В интернете нашла информацию, почитала отзывы. Остановила свой выбор на ячеистом противопролежневом матрасе Armed. Съездили в специализированный магазин, купили. Матрас в свернутом виде помещён в очень компактную коробку, на которой дана полная информация по его использованию, информация о производителе, о размерах, сроке гарантии и так далее.
Кроме них в коробке были соединительная трубка, воздушный компрессор и другие комплектующие.
Компрессор прост в управлении: кнопка включения, регулятор давления, индикаторы давления.
Накачали матрас.
Сам матрас сделан из поливинилхлорида, сначала присутствует химический запах, но он быстро выветривается. Я удивилась, что матрас такой "клеенчатый", потом поняла, что так его легче мыть и дезинфицировать.
Компрессор работает бесшумно, нужно только проверять, чтоб случайно не выключился, например, при уборке помещения.
Матрас реально помогает избавиться от пролежней, уход за лежачим больным становится легче.
Конечно, лучше бы и не знать о таких вещах, но не все зависит от нас. Хорошо, что сейчас появились приспособления, помогающие в уходе за тяжелыми больными.
Я думала писать этот отзыв или нет, но ведь мне помогли с выбором отзывы из интернета, может быть и это отзыв кому-то поможет.
Накачали матрас.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вещь, помогающая в тяжёлых обстоятельствах |
Хорошо, что написали, ведь реально отзыв поможет кому-то в той или иной степени.
Я вот лично тоже не знала, о существовании таких матрасов. А ведь в жизни всякое случается.