Отзыв: Сыр Jager "Моцарелла" из коровьего молока - мягкий, нежный и хорошо пропитанный сыр
Достоинства: очень вкусно
Уже несколько раз я "обжигалась" при покупке сыра моцарелла. И после таких неудачных покупок пришла к выводу, что данный сыр лучше покупать в маленьких шариках, так как большие плохо пропитываются сывороткой и недостаточно влажные внутри. Но, к сожалению, и маленькие шарики не всегда мягкие и пропитанные.
А вот купив Сыр моцарелла Jager из коровьего молока все свои поиски и эксперименты с другими сырами закончила. Наконец то я получила то, что искала.
В первую очередь, хочется отметить то, что сыр, не смотря на то, что шарик достаточно большого размера, очень мягкий и хорошо пропитанный рассолом.
Очень хорошо подходит ну просто для любых блюд. Можно употреблять самостоятельно, можно добавлять в салаты, можно использовать для приготовления пиццы. Мне раньше не попадался сыр, который бы так хорошо и легко плавился, можно посыпать им макароны.
Нарезается легко, при нарезке не крошится и не разламывается, достаточно упругий.
Вкусовые качества так же на высоте. Вот пишу и даже не могу придумать ничего плохого, ну просто идеальный сыр получается. Сыр, который я покупала неоднократно и буду покупать в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мягкий, нежный и хорошо пропитанный сыр |