Отзыв: Гостиница "Суворов" (Беларусь, Кобрин) - Отличный недорогой отельчик на границе с Украиной!

Достоинства: цена, качество
Здравствуйте!
Беларусь не перестает удивлять отличными недорогими отелями! Отель "Суворов" в городе Кобрин - прекрасное тому подтверждение! Небольшая, но уютная гостиница с вайфаем и отличным рестораном.

отель Суворов (Кобрин, Беларусь)

Мы (я и муж) искали гостиницу в Кобрине, когда впервые прокладывали маршрут в Черногорию, куда отправились на машине прямо из Великого Новгорода. Тогда нам нужен был ночлег в отеле Беларусии перед границей с Украиной. На машине в Черногорию - это ссылка на мой отзыв, если интересно добрались ли мы до места назначения) По описанию в интернете мне приглянулся этот отель. Я позвонила на ресепшн и без проблем его забронировала. И вот мы на месте.

отель Суворов (Кобрин, Беларусь)

На стойке регистрации нас оформили быстро и без проблем. Цена двухместного номера на сутки в 2011 году была около 1000 рублей!
Вот как выглядел номер:

отель Суворов (Кобрин, Беларусь)

В номере двуспальная кровать, холодильник, телевизор. Прекрасно!

отель Суворов (Кобрин, Беларусь)

Номер с удобствами. В ванной кафель. Есть душ (он спрятался справа), горячая вода и полотенца тоже есть. Все, что нужно чтобы переночевать.
А еще при гостинице есть отличный ресторан, в котором тоже недорого и по-домашнему вкусно. Мы брали первое, второе и компот) Порции большие и очень вкусные!
Если вы оказались в Кобрине, не сомневайтесь, этому отелю можно доверять! Рекомендуем!
Год посещения 2011
Общее впечатление Отличный недорогой отельчик на границе с Украиной!

Zлатовласка
Какое все добротное)